Это "Секрет"? Игра в "Битлз" | +4 |
Психология дурака | +4 |
Путы материнской любви | +3 |
1 страница в день. Ежедневник для творческих людей | +3 |
Простейший способ вязать носки крючком | +3 |
Купила в подарок учительнице русского языка. Та была в восторге. В итоге по её просьбе заказывала ещё 3 экземпляра.
В полном восторге от книги!!! Читаю с превеликим удовольствием!
Автор сумел простыми словами рассказать о сложном.
Мне книга безумно нравится!
Купила эту книгу и себе и в подарок подруге.
И я , и она в восторге от книги. Все расписано очень доступным языком. Человеку, только что купившему смартфон, я эту книгу рекомендую!
Я очень люблю рассказы этого автора (он ведет еще блог на сайте "Эха Москвы"). И как увидела его книгу, сразу поспешила ее купить.
Книга очень интересная. Автор - отельер, у него собственный отель. И с читателями он делится историями, как этот отель создавался, всякими тонкостями, что в отеле имеют право делать сотрудники отеля, что нет, и множеством курьезных случаев, которые возникали у него во время работы.
Книга интересная, читается легко.
Мне ее было читать интересно.
Книга очень хорошо оформлена.
Хорошие иллюстрации.
Мне понравилась.
Замечательная книжка. правда, я её купила не себе, а подарок: у меня подруга обожает рисовать сов! И я рада, что нашла что-то по этой теме!
Книжка очень хорошая. Достаточно интересно рассказывается о том, как появился "Бит-квартет", их пути... Интересно то, что собраны мнения многих о тех временах, и событиях. Речь идет не от одного автора...
Тем, кто любит и любил "Бит-квартет", по-моему, эта книга будет интересна
Читала и перечитывала эту книгу помногу раз, чтоб понять, оценить и сравнить мое видение недавнего прошлого России и автора. Книга потрясающая!!!
Книга хорошая. Очень хорошее качество. рекомендую!
очень интересная книжка заставляющая задуматься в своей жизни, проанализировать ее. Сейчас книгу читаю, но явно еще буду перечитывать, чтоб разобраться в себе лучше.
Автор - психолог, дает очень много жизненных примеров и толковых советов.
Мне книга очень нравится. Читая с удовольствием. Думаю, даже буду перечитывать. О многом в нашей жизни она заставляет задумываться.
Роман прекрасный! Рекомендую его прочитать!
Я бы сказала так: хорошо, но мало... Очень мало образцов и схем... Хотелось бы больше...
Я купила в подарок этот ежедневник и даже было жалко отдавать! Такая прелесть!!!!
ЗдОрово! И по крайней мере необычно! Всегда же привыкли вязать носки на 5 спицах, а тут...
Дано много вариантов вязки носков. Книга очень интересная!!!
Мне не очень понравилось. Человеку, который хочет разобраться с "нуля" самостоятельно, нужна более подробная книга. В этой информации Вам будет мало.
Я купила возлюбленному ее. Он очень хотел научиться делать оригами. Просмотрела ее. И теперь заказываю ее себе! Там все настолько подробно, просто прелесть!!!
Интересные наблюдения, какие модные слова есть в нашей жизни, как они появляются и пропадают. У меня интерес к этой книге появился после передачи на "Эхо Москвы" "Говорим по-русски".