Простое и подробнейшее описание каждого действия, зачем оно нужно и кака работает. Идеальная книга для начинающих.
Книга по мотивам книги Джона Кехо «Подсознание может всё» с элементами психологии)
В целом книгу советую прочитать, потому что, думаю, у всех есть психологические напряжения и узлы в денежной сфере, и в книге каждый найдёт что-то полезное для себя.
Что не понравилось:
Речь автора сильно засорена английскими выражениями. Это очень режет слух. Не могу представить, чтобы какой-нибудь американский психолог в своей книге использовал фразы на русском, да ещё в таком количестве. Зачем??
Ещё не...
В целом книгу советую прочитать, потому что, думаю, у всех есть психологические напряжения и узлы в денежной сфере, и в книге каждый найдёт что-то полезное для себя.
Что не понравилось:
Речь автора сильно засорена английскими выражениями. Это очень режет слух. Не могу представить, чтобы какой-нибудь американский психолог в своей книге использовал фразы на русском, да ещё в таком количестве. Зачем??
Ещё не нравится постоянная отсылка к «Отчаянным домохозяйкам» и прочим сериалам. Такое кино не всем интересно, и имена героев читателю ни о чём не говорят. Хотелось бы описания характеров и ситуаций вне зависимости от телевизора.
Простые рецепты и по составу, и по приготовлению. Единственный напрягающий ингредиент (встречается в нескольких рецептах) - гранатовая патока, но интернет заверил, что её можно приготовить самостоятельно.
Половина книги - рецепты выпечки и десертов, они понравились. Вторая половина - несладкое, желания что-то приготовить не вызвало.
Большинство десертов просты по составу, ингредиенты можно найти в ближайшем магазине. Процессы приготовления описаны легко и позитивно, книга поднимает настроение.
Из минусов:
некоторые фото не очень удачны,
бледно-розовый шрифт на белом фоне практически не читаем.
Книга ооочень понравилась. В выпечке вместо муки высшего сорта используется цельнозерновая, полбяная, рисовая и др. мука, вместо рафинированного сахара – тростниковый и другие натуральные подсластители. При этом в рецептах есть сл. масло, яйца, сметана, т.е. выпечка «оздоровлена», но без фанатизма, и съедобна.
Ударная доза шоколада от самого любимого автора в серии Инстакулинария, читать которого - одно удовольствие). В книге кроме рецептов как всегда подробно и доступно: про шоколад и ганаш, о приготовлении бисквитов, чизкейков и кексов. Очень понравилась глава про батончики.
Небольшая симпатичная книжка. К рецептам есть подробные пояснения по приготовлению и варианты замены некоторых ингредиентов. Мне понравилась.
Книга сильно уступает по содержанию предыдущим книгам автора. В качестве "праздничной выпечки" в основном выступают печенье и хлеб. Основные блюда - селёдка-картошка-капуста-фрикадельки. Оленья нога. От книги "для ярких новогодних праздников" ожидала большего. Около пятнадцати рецептов - чуть изменённые варианты из предыдущих книг.
Рецепты достаточно просты в исполнении. Готовится всё быстро, не считая времени на пропитку и застывание.
Ингредиенты вполне доступны.
Когда идеи, что бы такого приготовить, заканчиваются, в этой книге вы точно найдёте для себя несколько интересных рецептов.
Не знаете, что почитать?