Тайна моего мужа | +2 |
Новый год наоборот и другие зимние стихи | +2 |
Исчезнувшая | +2 |
Клеймо | +1 |
Динозавры. Иллюстрированный атлас | +1 |
Это вторая книга Мориарти, которую я прочитала. Я уже была готова к неожиданному повороту сюжета. Ну, думаю, сейчас я всё разгадаю сама... и так прикыдывала и сяк прикыдывала...всё равно финал был очень неожиданным. Ну невозможно самим разгадать тайну книг этого автора. Очень советую почитать!!!
Добрая история с хорошим концом. Прочитала на одном дыхании.
Книга потрясающая! Сначала читается непросто, т.к. параллельно идет рассказ о разных семьях. Сначала запоминала имена героев, кто к какой семье относится. Но постепенно пазл скложился. При прочтении последних страниц волосы встали дыбом. Люблю книги с неожиданной концовкой :)
Читала все книги Сесилии Ахерн. "Клеймо" написано совершенно в несвойственном автору жанре. Читается очень быстро, постоянный экшн без нудятины. Сюжет напомнил "Голодные игры". Молодая смелая девушка противостоит отвратительной системе.
Взяла набор в подарок племяннице. Даже не ожидала, что коробочка такого приличного вида и достаточно большого размера. Сделана в виде чемоданчика - коробка с ручкой. Давно искала магнитную сказку, в магазинах никак не могла купить.
Любим фиксиков в любом проявлении :) Ребенок счастлив, что теперь и настольная игра появилась.
Очень красивые необычные открытки.
Книга невероятной красоты и качества, очень познавательная. Взяли в подарок, думаю и мой ребенок такую захочет )
Какая толстая книга, я не ожидала!!!! Читать и читать! Очень нравится этот мультфильм, думаю, что и книга окажется не хуже.
Очень забавная книжка. Большой формат, но достаточно тонкая. Яркие рисунки.
Книгу еще не прочитали, но пробежав по тексту быстренько, чувствую, что ребенку очень понравится. Ближе к новому году начнем читать.
Качество бумаги прекрасное!
Замечательное качество за такие деньги. Плотная бумага, яркий рисунок.
Потрясающая книга! Картинок маловато, ну и ладно. Качество печати отличное. В 7 лет дочке книжка дается с трудом, попробуем почитать через какое-то время, но лично я смеюсь в голос при чтении ))
Тонкая книжка, но с шикарными яркими рисунками и забавными стихами. Регулярно перечитываем с дочкой (7) и улыбаемся.
Прочитали с дочкой (7) все книжки про Трикси Фикси. Отличная книга для девчонок. Ждем новых историй!
Просто люблю Сесилию Ахерн. Читаю все ее книги, появляющиеся в продаже. Одна только книга не пошла - "Подарок".
"Год, когда мы встретились" - еще одна прекрасная книга. Добрая, светлая, вселяющая веру, что всё будет хорошо и из любых ситуаций найдется выход,
Бедные подростки.. сколько им приходится трудностей пережить, сколько в их голове крутится того, о чем мы и не подозреваем, а став взрослыми совсем забываем, что и сами были такие. Рекомендую почитать. Особенно родителям подростков )
Начиталась противоречивых рецензий и решила купить книгу. Мне понравилась очень. В некоторых моментах поворот сюжета был настолько непредсказуем, что я зависала на несколько минут, глядя в даль, обдумывая прочитанное. Фильм еще не смотрела, боюсь сравнения с книгой.
Очень добрая книга. Написана простым языком, понятным ребенку. Читаю дочке на ночь. Она засыпает, а я не могу оторваться и читаю дальше. Некоторые моменты в книге такие трогательные, что даже слезы к глазам подступают. Не видела в описании, что в книге 2 произведения, даже стало немного грустно, что "Бабушка на яблоне" так быстро закончилось.
Прочитала на одном дыхании. Люблю книги с непредсказуемым сюжетом.
Замечательная детская книжка! Бумага отличного качества. Рада,что пополнила этой книгой домашнюю библиотеку. Надеюсь, что и моему ребенку Азбука вежливости в будущем будет напоминать счастливое детство.
Замечательные карандаши по адекватной цене. За год перепробовала кучу марок, многие карандаши практически не видны на бумаге. Эти карандаши прекрасно рисуют даже при легком нажиме.