Спящая красавица (с наклейками) | +4 |
Глазки-мини. Мальчишкам о машинках | +3 |
Ластик "Самолетик" (ZD-2524 (F-29)) | +2 |
Книжки-пышки с аппликацией. Поиграй со мной! | +2 |
Давай Поиграем! | +1 |
хорошая книжка для первого знакомства с часиками, на каждой страничке стишок указывающий какой час поставить, получаеться занимательная игра.
Приобрела очередную книжку с глазками, для ребенка новое открытие машинки с глазками, очень понравилась!!!
Книжка понравилась яркая, песенка добрым голосом про зайку, но пришла без подвижных элементов пришлось оформить обмен/
Заказывала как подарок племяннице и не ошиблась, замечательная сказка и много наклеек для девочек лудшее занятие.
Плакат очень понравился, формат 50/70, яркие рисунки, гласные буквы выделены красным цветом, ребенок сразу обратил на него внимание.
Книжечка привлекательная, красочная, стишки веселые легко запоминаются. Один недостаток по сравнению с пожарной машиной "большие колесики" купленой мной на кануне очень маленькая не обратила внимание на размер. Ребенку 10 месяцев удобно ее катать.
Купила уже третью книжку из этой серии некоторые подарила знакомым все детки в восторге книжка очень яркая глазки как настоящие.
Книжка очень понравилась, но так же решила подарить как открытку на день рождение племянника. Очень понравилась песенка добрым голоском.Книжка яркая, подвижный модуль солнышко со звездочками очень красиво, посередине торт из него выпрыгивает зайчик с цветами, зверушки все красивые, добрые.
Замечательный ластик мой племянник очень обрадовался такому маленькому, интересному подарку теперь хвалиться всем друзьям в школе, можно также использовать как сувенир к 23 февраля.
Потешки - замечательная небольшая книжка, стишки интересные легко запоминаются, мой малыш с ней не расстается! Легко и удобно держать в маленьких ручках, а глазки так и манят их потрогать!
Мой малыш сразу оценил эту маленькую книжку, впервую очередь его превлекли красивые глазки, яркие животные, плотные странички легко переворачивать, можно попробывать на зуб. Нам очень понравилась книжка и цена привлекательная!
Книжка мне и моему 7 месячному малышу очень понравилась, полностью оправдала свое название "Поиграй со мной" ее легко переворачивать, можно грызть ее мягкие странички, а стишки просто замечательные легко читаются и запоминаются!
Хорошая книжка очень рада что выбрала именно ее добрые животные красивые глазки.
Замечательная книжка, добрые красивые зверята очень понравились моему ребенку.
Очень понравилась книжка забавные животные очень привлекли моего еще маленького ребенка