| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Алиса в Зазеркалье | +99 |
| Алиса в Зазеркалье | +39 |
| Китайские сказки | +7 |
| Айвенго | +6 |
Уважаемый Алонсо, не могу говорить от лица всего издательского холдинга, но редакция детской литературы - мы теперь называемся #эксмодетство - всегда прислушивается к советам и рекомендациям читателей и пытается оперативно (насколько это возможно в книгоиздании) реагировать на справедливую критику. Так что пишите нам (или мне) в ФБ. Можем и про куму Лису поговорить...
Прикрепляю фото каптала этой книги (он белый).
Для Алонсо: в книге "О хитрой куме Лисе" каптал будет в следующем тираже, при переиздании.
Если у вас будут еще какие-то пожелания - заходите на страничку редакции в фейсбуке "ЭКСМО - дружим с детства" (www.facebook.com/eksmodetstvo/ ). Мы всегда рады сотрудничеству с читателями!
Роман опубликован в классическом переводе Елизаветы Бекетовой.
Прикрепляю ссылку на буктрейлер.
Прикрепляю ссылку на буктрейлер.
Уважаемые читатели, уважаемая Логинова Елена! Не волнуйтесь, эпизод со смертью Фитиля в книге "Эксмо" присутствует. Текст никто не адаптировал, все-таки это перевод, а не пересказ. Сравните фотографии двух разворотов: из книги "Эксмо" (стр.163) и из книги, выходившей в 1965 г. в издательстве "Народна Младеж"(Болгария) (стр. 123).
После отзывов с жалобами на грязные обложки я заказала несколько пачек книг из этой серии в издательство и лично просмотрела все книги в типографской термоусадочной упаковке.
Книги в полиэтиленовой пачке - чистые. На том экземпляре, который пришел без упаковки, было небольшое пятно. Полагаю, что пятна на книгах появляются при формировании заказа, т. е. после вскрытия типографской упаковки.
Дело в том, что пленка "велюр" - недешевый материал, который используется в особенных...
Уважаемые посетители интернет-магазина «Лабиринт»,
Я – представитель издательства «Эксмо». Свое обращение я адресую РОДИТЕЛЯМ, которые хотят познакомить своих МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ со сказками Кэрролла, проиллюстрированными величайшим художником Либико Марайя. (здесь и далее прописные буквы я использую намеренно, для расстановки акцентов).
Если вы раздумываете, стоит ли покупать данное издание или нет, мои комментарии, надеюсь, помогут вам определиться с выбором.
1. «Алиса в Зазеркалье» с...
Уважаемые читатели, все блоки книг этой серии ПРОШИТЫ. (Стежки вы можете увидеть между страницами 4-5, 12-13, 20-21, 28-29 и далее через каждые 8 страниц). Переплет же, как и положено (и других вариантов в полиграфии не бывает!), приклеивается к блоку форзацем и нахзацем.
Уважаемые посетители, все блоки книг этой серии ПРОШИТЫ. (Стежки вы можете увидеть между страницами 4-5, 12-13, 20-21, 28-29 и далее через каждые 8 страниц). Переплет же, как и положено (и других вариантов в полиграфии не бывает!), приклеивается к блоку форзацем и нахзацем.
Вероятно, картинки очень "тяжелые". Здесь - титул к "Пиноккио" и иллюстрация к "Щелкунчику и другим классическим сказкам". Как вы видите, фон - бежевый.
Уважаемые посетители интернет-магазина «Лабиринт» и все ценители творчества Либико Марайя! Я – тот самый представитель издательства, который принял решение публиковать книги с иллюстрациями Либико Марайя в серии «Иллюстрации из детства».
Есть вопросы, на которые я считаю своим долгом ответить.
Итак,
ВОПРОС 1. Почему бумага и обложка на сканах не выглядят белоснежными?
ОТВЕТ 1. Да, действительно, бумага и обложка не белого цвета, а нежно-бежевого. Зачем мы это сделали? Мы просто...
Как живут маленькие принцессы, как встретить прекрасного принца, балы и наряды, распорядок дня и правила поведения настоящих принцесс, мини-словарик, ответы на все вопросы, которые может задать ребенок, яркие, интересные рисунки - это настоящая самая первая энциклопедия малыша!
У толстых страниц этой книги округлые края, о которые нельзя пораниться, странички не рвутся и не пачкаются. Несмотря на большой размер (210х350 мм), книжка почти ничего не весит, так что даже годовалому малышу не...