Детское питание от рождения и старше | +84 |
Живая шляпа | +49 |
Паста, лазанья, ризотто. Подробные пошаговые инструкции | +38 |
Кукольный домик | +37 |
Маленькая Баба-Яга. Маленький Водяной. Маленькое Привидение | +21 |
Не рекомендую однозначно!!!!! Прекрасный автор! Дети обожают эти истории, особенно про маленькую Бабу-Ягу. Конкретно эта книга не понравилась.
Во- первых, невероятно едкий запах от которого начинает болеть голова, без преувеличения!!!!
Во-вторых, иллюстрации к Бабе-Яге и Маленькому водяному. Если вы откроете страницу 18, там изображена Баба-Яга лежащая на кровати на спинке которой, нарисован ЧЕРТ. Не смешной чертик а реальный такой красный ЧЕРТ!!! Я нисколько не та мамаша, которая читая Даля, меняет слова "кровожадная тварь" на "злодей", а потом возмущается как это тааак))) Но нестилизованное изображение черта в детской книге меня шокировало и возмутило. Тем более он вообще здесь к чему!? Книга светлая и добрейшая и никакого отношения к чертовщине не имеет, тем более аудитория лет с 4-х. Но конечно это же иллюстрации немецкой художницы Гебхардт! Кричат наши русские люди, значит надо брать! Чисто совок в голове наших людей не отпускает! Все что "оттуда" это хорошо! Это знак качества! это лучше! Вот с таким писком они и покупают книги с иллюстрациями не наших авторов, четко уверенные в том, что это лучше. А то, что Маленькая Баба-Яга и Маленький водяной нарисованные Ольгой Ковалевой невероятно теплые и добрые, прорисованные с большими деталями. Даже интерьер дома изображен очень уютным. Правда на обложке от Ковалевой изображена на книге звезда в круге. Вроде это и не перевернутая звезда, а пентакль, но тоже мало приятно. Не потому что я особо верующая, а потому что непонятно зачем эти символы (а понятно, что они ассоциируются с перевернутой звездой и сатанизмом) так зачем это все в книге 0+!?
Кстати,вот Франц Йозеф очень порадовал. Вот эти иллюстрации к Маленькому приведению великолепны!
О книге. Она крайне неудобна! очень тяжелая, и толстая.
Эту отдам кому - нибудь. Себе куплю исключительно с Ковалевой. Маленькие книжки очень удобного формата, того же издательства, с иллюстрациями более адекватными и практически на каждой странице!! абсолютно без ядовитого запаха и к тому же по 90 рублей за каждую по акции!!!
Обожаю эту книгу! Хочу подарить ее каждому ребенку, она уникальная, на полочке светится добром. Ребенок в 3 годика просит читать и...летает в Тилимилитрямдию каждый день на столе и табуретке))))
К слову, подарок действительно замечательный. Очень качественное издание. Даже удивлена на сколько плотные листы и отличного качества полиграфия. Содержание и иллюстрации вне конкуренции другим книгам в наличие в Лабиринте.
Лучший ежик у Антоненкова! В меру позитивно, в меру грустно и задумчиво....
Лучший ежик у Антоненкова! В меру позитивно, в меру грустно и задумчиво. Иллюстрации дружат с текстом. 100%нужная книга в библиотеке ребенка и любого взрослого!!!!
Лабиринт! Пожалуйста, хватит так поднимать цену на данный товар! Я в шоке! В октябре я покупала данный блокнот за 57 рублей!!!!! И это было восхитительно! В своем отзыве ранее я восхищалась соотношением низкой цены и отменного качества. НО блокнот с отрывными листочками за 153 рублей, это уже дорого!!! Я хотела заказать с десяток на подарки. Но из принципа не буду платить 1530 рублей вместо 570 рублей. У меня шок до сих пор! И с каждой неделей цена все выше и выше! ЛЮДИ не молчите))))))
Нормальная книга. Никакого восторга она у ребенка не вызвала вообще. У этого автора намного удачнее есть книги. А качество наклеек вообще не впечатлило. Вот у Мозаики синтез, от Ш7Г В серии многоразовые наклейки вот там качество реально хорошее и за туже цену.
Очень люби тесты Земцовой! Грамотейка вообще хит среди всех книг! Но это вообще никакая книга. Даже любимые наклейки ее не спасли.
Тесты нам очень понравились. Собраны разноплановые задания. Ребенок сама просила заниматься по ним. Прошли конечно быстро
Не очень понравилось. Вообще не занимаемся по этому набору. Не удобно то, что описание действий руками дано текстом, а не показано наглядно в картинках. Очень много игр дано. Лучше в два раза меньше но с картинками движений. Ребенок особенно с 2 до 3 лет вообще не желает ждать и сидеть и ждать пока мама прочтет описание и сопоставит с движением рук (пусть даже минуту) не приветствует. Интерес быстро пропадает. А выучить даже все равно будешь читать перед занятием. Короче не удачная идея
Нам почти 3 и до сих пор занимаемся по этой серии пособий от Земцовой. Нравится. Тесты нравятся ее больше всего. Ребенок ее тесты просто обожает с двух лет
Это пособие нам понравилось. Занимаемся. Есть вся серия. Задания интересные если брать по одному из разных книг этой серии.
Хорошая серия для занятия с детьми дома. Не так опулярно у нас как тесты этого же автора. Но заниматься не отказывается
Дети любят тесты от Земцовой! Must have! У для занятий с детьми дома.
Занимаюсь с ребенком по Земцовой в обязательном порядке плюс школа 7 гномов. Это прямо обязтельный минимум для ребенка
Тесты Земцовой нравятся всем детям!
Отличное пособие пособие на сегодняшний день! Вот была у Махаона "Граммотейка" Земцовой. Так то все тесты Земцовой у детей просто хит!
Люблю Финнангер, люблю Тильду! Поэто не смотря на цену книгу купила. Издание превосходного качества! Очень красивая и вдохновляющая книга! Всем поклонникам понравится однозначно. Для людей вообще не умеющих шить и желающих научиться по книге, ждет разочарование, невозможно научиться по ней. Хоть и подробно вроде но нюансы надо знать.
Пляцковского читать ребенку одно удовольствие. Это тот случай, когда меня не особо расстроило тонюсенькие прозрачные листочки, и не особо большое количество иллюстраций. Содержание великолепно! Махаон мог бы и по качественнее книгу издать
Ну хороший плакат, да. Но не понимаю я столь восторженных отзывов! Ничего в нем особенного вообще нет! Обычный плакат. Как по мне добавит еще 100 рублей и купить книжку в несколько листов с наклейками в 100 штук. Так там можно уклеиться ими. Брала в подарок мальчику. Особого восторга у него не было 3 года.
Ребенок книги эти обожает! Никогда не откажется читать! И просит постоянно! Автор понимает ребенка на 100% - в этом секрет успеха у малышей. Ребенок слушает внимательно, что им расскажет мама историю про него самого. Чудесно подано! Отдельно хочется отметить иллюстрации великолепны и занимают с первой секунды маленького читателя!!!
Рекомендую всем. Это очень интересные для малышей книги от Дарьи Колдиной. Кто не знает Дарью Колдину?! Она знает какой диалог надо вести со своим маленьким слушатеем!!!
4 книги "Про меня и про тебя" волшебные. Они магически действуют на детей. Особенно детей именно двух и трех лет. Рекомендую искренне от всей души. Замечательная серия! По невысокой цене.
Из всех книг выбрала именно эту, она очень характерная и особенная. Это была любовь с первого взгляда. Именно она и никакую другую мне не надо!
Содержание достойно оформления, хоть на первый взгляд и приходит мысль, что оформление первично в этой книге. Но это не так. Отлично!!!
Я хочу поблагодарить всех рецензентов!!!!! Спасибо за отзывы! Именно благодаря им я нашла тот пластилин, который мне был нужен. До этого покупала в рознице и там нельзя понять, что берешь, и было полное негодование. Этот пластилин то, что мне нужно! Качество отличное!!!!
Великолепно! Минус только в цене! Очень завышена!!!
Отличная серия воздушных наклеек. Качество замечательное и цена отличная!!!
Люблю эту серию. Текстильные наклейки красивые не пахнут и стоят дешево! Рекомендую
Классные, очень яркие и красивые наклейки!
Дизайн наклеек обалденный. Но сами наклейки -вонючки!!! Милые мамы, детей - аллергиков, не советую! Очень едкий запах.
Какая классная девочка и одежда! Отличный дизайн, но исполнение плохое! Жуткая едкая вонь от этого набора. Аллергикам запрет на 100% Уважаемый Липуня, ваша продукция пользуется популярностью. Цена не самая дешевая (еще 100 рублей и можно купить целую книгу с наклейками) позаботьтесь о качестве своего товара, не издевайтесь над детьми, выпуская продукцию с химическим едким запахом серии "зефирные наклейки"!
Наклейки прикольные, но во всей серии этой от этого материала исходит едкий запах. Аллергикам -детям не рекомендую!
Наклейки здоровские! Очень они нам понравились Единственный минус всей серии в том, что от них исходит неприятный и едкий химический запах. Плюс в том, что он потом выветривается. Но все равно, производитель должен с ответственностью подходить к такому моменту, так как основной потребитель - ребенок. И вот тут вопрос в том, на сколько вреден этот запах. Аллергикам категорически не рекомендую эксперементировать
Вот это ДА! Как же приятно получать качественную и красивую игру и еще за такие деньги!!!! Рекомендую всем! Ходилка великолепная! Кролики прелестны, типография на уровне пятерочки. В ообщем зачетная настолка очень приятная и взрослому и конечно ребенку. В подарок такую точно не стыдно
Не понравилось вообще! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Во-первых, вырезать и клеить всех персонажей реально долго! Во-вторых, самое главное, играть предлагают так, что сзади сцена -фон с избушкой и лесом, но так как героев мы одеваем на пальцы, изогнуть так руку, чтобы персонажи были перед этим фоном просто неыозможно!!!! И фон становится бесполезен вообще! А он, кстати единственно, что радует в этом пособие, красивый и окошечки в доме можно открыть. Но рука будет с боку или совсем сверху фона. Резюмирую....
Тихий ужас!!!! Картинки огромные само поле для наклеивания маленького формата. Итог. Как не пытались втиснуть 4 оставшихся картинки - ничего не влезло! Загадки дурацкие. На какой возраст они рассчитаны? Не раньше 3,5-4 лет, а сами аппликации интересно клеить малышам до 3-х лет. И при это еще и стоимость этой одноразовой малогабаритной "радости" 48!!!!! рублей. УЖАС. Вот серия одноразовых аппликаций по цене в 10 рублей и при этом гораздо выше качество и интереснее!!!! Рекомендую эту...
Дочь очень любит строить из конструктора домики, поэтому эта тематика нам по душе. Приятная цена. И, кстати мы клеили в три этапа, домиков много! Понравилось
Пришло в целлофане сверху. Даже рассматривать не стала. Ужасного качества картон. За такие деньги-то! Если этот же календарь, но в другом качественном исполнении, тогда цены не будет. А так непойми что
Это здорово! Просто великолепное издание! Красивые рисунки и интересные задания с пользой для моторики ребенка.
СУПЕР!!! Отличное качество! Интереснейшие задания! Отличные картинки! Очень хорошее пособие!!!!!!!!!!
Серия у Стрекозы отличная получилась. Рекомендую всем мамам у кого доченьки и в подарок. Отличное качество и очень развивает фантазию! Все прорисовано здорово! Цена вообще без комментариев! Надо брать
Как ? КАК!!! Как я всю жизнь мечтала иметь эту книгу неосознанно! Не умею рисовать вообще, даже писать красиво не особо-то. Коряво, что уж там скрывать, я вожу карандашом и ручкой по бумаге. И начинает дергаться глазик от просьбы ненаглядного чада нарисовать хомячка или лошадку, или Финдуса и щенка. Ибо рисунок твой ребенка вводит вообще в транс и перезагрузку данных мозга. А может и правда такая собачка бывает, думает ребенок, и быстро переключается на другое, дабы защитить свою психику. Но...
Этот набор мне нравится своими картинками. Они очень красивые и приятные цвета. НО!!!! Слишком завышена цена за тонкий одноразовый картон и кусочек магнитика! Ужасно дорого! Деревянные магниты стоят в 4 раза дороже и в 1000 раз долговечнее. Трястись над этими карточками, и прятать от 1,5 годовалого исследователя!? А исследуется-то все на зубок. И ручки любят сжать покрепче. От этого наборчика остались одни воспоминания. Ужасно! Хорошо, если ребенок спокойно относится и ничего не мнет не...
Мне понравились картинки, они красочные и привлекают внимание ребенка. Но, во-первых, настроение мне испортили тем, что упаковка была изогнута и многие магниты помяты. Во - вторых, считаю, что данное пособие имеет невероятно завышенную стоимость!!!!! Деревянные Магниты производства германии в деревянной коробке (все овощи и фрукты) стоят около 450 рублей! И эти магниты неубиваемы ибо дерево. А здесь тонкий и позорный картон, который годовалый ребенок помнет за минуту, стоит 100 рублей!!! А...
Акварель безупречно издало книгу. Фактически очень качественное издание. Содержание вообще без комментариев. У нас есть книга первая про ежика и медвежонка, она в более позитивных тонах, но там рассказы другие. Эти истории отлично проиллюстрированы. Книга красивая и задумчивая. Издательство молодцы! Ежиков у многих, я знаю, целые коллекции, и эта книга конечно в эти коллекции попадет. От такого ежика с челкой мало кто откажется
Вот именно этот пальчиковый театр я рекомендую тем кто выбирает себе пособие из всех представленных. Самый удобный для игры. Одевается на два пальца персонаж и у него есть ноги, он может ходить по сцене. А вот у других театров персонажи одеваются на кончик одного пальца и руку держишь приподнятой и тот фон который идет в приложении просто бесполезен, он оказывается как бы сбоку. Этот самый удобный. Сделано качественно. Не клеишь. Персонажи прорисованы хорошо.
ми ми ми...Такого я еще не видела, серьезно! Обожаю этот блокнот! Как только подхожу к холодильнику - настроение улучшается. Оформление умилительное ! любой девочке (возраст девочки не имеет значения)))) такое иметь обязательно. Даже карандаш выполнен полностью в стиле и цветовой гамме блокнота и его основания. Ну очень красивая и полезная вещь. Качество на высоте. Магнит очень крепкий. Единственное, что не понятно...почему цена на него все растет и растет...
Супер-пупер мега вещь!!!! Всем абсолютно детям нравятся подобные вещицы. Причем возрастом до лет 12. А уж про малышей от 3 лет и детей 7-9 лет и так понятно. И никакие цвета здесь не бледные! отличные цвета! Там грифелечки - то три раза черкнуть. Вы что их на книги раскраски что ли покупаете!? Это просто прикол для ребенка, смешно читать про отзывы о не таких цветах на карандашах. Да, кстати, мой ребенок вообще не хотела рисовать ни фломастерами, ни карандашами, а именно этим карандашом...
Отличное книжка! Великолепная идея и исполнение! Вся серия хороша!
Искренне рекомендую книгу. Прекрасный текст. Такие истории очень запоминаются детям. И это здорово! На подкорке записывается понимание "правильного" и доброго. Нравоучения скучного нет. Коротенькая история о том как папа с дочкой ходили за водой, и, что из этого вышло. Все описано очень живым языком. Меня лично покорило навсегда такое повествование:
"Очень жарко. Даже земля горячая. Босая Катюша идет одной ногой по траве, другой - по дороге. Одной ноге прохладно, другой - горячо."
Прочитала и побывала в деревне двадцатилетней давности. Главное достоинство текста в том, что он очень простой и невероятно образный. Помимо всего еще и отличные иллюстрации. И все это в замечательном исполнении от издательства. Очень хорошая книга получилась. И еще, я просто обожаю книги в мягких обложках. Спасибо за качество!
СУПЕР! Полный восторг!!!! Очень много книг и различных наборов наклеек, но это просто потрясающая. Если растет дочка то must have!!!!! Возраст рекомендую от 5 лет,а лучше от 6. Объясню почему. Конечно и девочка 3 - 4 лет наклеит с удовольствием, наклеит очень быстро и...книжечку можно выкинуть, особо ребенок не испытает наслаждения от эстетического совершенства данного издания. А оно, издание, действительно просто совершенно! Вот прям издательству выражаю признательность и благодарность....
Девочка стоит. Очень странная на вид... Что у нее с размером обуви!? Туфли и боты просто шок!
Интерпритация колобка, только колобка все хотели съесть, а здесь с шишечкой хотят сделать разные вещи в зависимости от зверя и его характера.
Отличная идея для разминки ручек и полезного массажа ручек колючей шишечкой или можно мячиком с пупырышками. Песенку, которую поет шишичка, лучше пропевать на свой произвольный мотив, но один и тот же. Тогда ребенок будет в восторге и быстро запомнит слова песенки. Моя потом сама сидит и напевая катает шишечку.
Рекомендую. Замечательная книжечка с...
Рекомендую. Замечательная книжечка с интересной и полезнейшей идеей по довольно неплохой цене. Хотя конечно лучше 30 рублей за небольшой объем, ведь таких пособий родители покупают тучи и все это в итоге в довольно весомую сумму складывается. Но в любом случае дешевле лабиринта не купить. А стандартный магазин - просто грабеж с их ценами. Такая будет стоить рублей 120.
Я не знаю почему, но для ребенка от 2 до 3 иллюстрации и рассказ, в который ребенка сразу вовлекают с первой странички, очень заинтерисосывает. Даже просто как история ребенку, но не старше 3 лет! будет очень нравится. А для ребенка 4 лет понравятся и сами предложенные игры, а может вашему ребенку и игры понравятся в два годика, т.к. все дети разные. Моя пока не хочет играть в это, но это пока. Читает и разговаривает со щенком, и сама просит эту книгу. И самое интересно, что среди всех книг...
В итоге могу сказать, что книга неожиданно произвела на ребенка какое-то магическое действие.
Лоншакова Елена, я напишу. Книга с отвратительным запахом. "Это не опасно.", - скажут многи. НО у нас проверено на бабушке - астматике. Окрывает книгу - начинает задыхаться. Это ядовитый запах от которого голова начинает болеть и у меня, и у мужа. А как это отражается на ребенке!? А таких книг отпечатанных на офсете именно с таким запахом, очень много от разных издателей. И, да, правильно Вы пишите, ведь не жалуются. А вдыхают и потом очень в отзывах расхваливают "качество...
Эта книга о любви и нежности к своему ребенку. Меня навсегда пленили простые и невероятно искренние стихи Орловой Анастасии. Насколько она трогательно, с огромной любовью, нежностью, трепетом и заботой относится к своему ребенку. Если бы все мамы мира были такими...
Книга удивительная.
Книга удивительная.
Купила ее, когда моей младшей дочери исполнилось 3 месяца. Конечно после 3 прочтений уже все знаем (вместе со старшей дочерью) наизусть. Очень легко запоминается, т.к. все любящии мамы чувствуют по отношению к своему ребенку примерно одно и тоже,это чувство безграничной любви, нежности и одновременно тревоги за ребенка. И когда читаешь написанное другим человеком то, что чувствуешь сам, что идет от всего сердца, кажется, что это твои родные слова.
Удивительная и замечательная книга, и замечательная необыкновенная Анастасия Орлова, которая смогла сказать так просто, чисто о том, что все мы, мамы, чувствуем.
В каждой главе ребенок взрослеет. Но моя любимая часть - первая, с самого рождения, встреча и знакомство со своим ребенком.
Не зря книга называется одной из самых трогательных строчек стишка
Крошечные ножки.
Пальчики - горошки,
Крепки да сладки
Яблочки - пятки!
Не зря, потому что это сразу задевает за живое. Какая мама не целовала своему малышу ножки и не восхищалась маленькими пяточками, не делала гипсовый слепок ножки или обводила ножку на листке бумаги?! а потом это все вкладывалось в детский альбом. Или ручка.
Книга не разочарует ни одну маму. А книга болше для мам конечно. Это разговор с ними на одном языке - языке любви. Любви к своему ребенку.
Первое, что пришло в голову, ну и зачем нам эта книга, у нас уже есть Ротраут "Осенняя книга". Заказала с сомненьями в подарок знакомому (ребенку 5 лет, мальчик).
Какой же восторг я испытала, когда открыла книгу! Расплылась в улыбке и глядела, глядела... вообщем провалилась в другой мир, сказачную, а вернее фантастическую реальность, надолго.
Книга обалденная. Если у вас сын, и он не просиживает круглосуточно пеед монитором и не зомбирован всевозможными мультами, книга понравится и вызовет восторг однозначно. Причем и в 6, и в 7, и даже старше. Вот уж, действительно "гляделкин"! это глядеть не переглядеть.
Так что, мальчишки и девчонки, а также их родители...веселые истории придумать не хотите ли!
Рекомендую однозначно и в подарок незабываемо
Качество отменное. Плотные картонные листы...цвета...все превосходно
Кто не любит эти истории про Петсона и Финдуса? Я уверена, что таких людей я не встречала точно. Да именно и взрослых и детей. Такое удовольствие нужно всем и каждому! Петсона и Финдуса в каждый дом!
Единственное сожаление, что не успела купить всю серию у "Мира детства". Я в каждой книге от нового издательства буду жаловаться на ухудшения качества - намного тоньше страницы. Для меня это принципиальная позиция издательства сэкномить на качестве - проявление огромного неуважения. А ведь это не безликая масса каких-то там людей, которые пополняют счет, а живые люди, к которым открыто проявляют пренебрежение. А нам деваться некуда, покупаем, ведь это же Петсон и Финдус. В этом и есть наглость и пренебрежение издательства к своему читателю
ОБОЖАЕМ! Всей семьей обожаем! Свену Нурдквисту 10 из 10 100 из 100 и т.д. а вот издательству "Белая ворона" 7 из 10. Обидно, что не сделали такого же качества, как и в предыдущем издании от "Мира детства". Правда искренне обидно за такое отношение к читателю! Типо, да, и так купят!. И, да, "Белая ворона", покупаем, выбора нет. Обидно, обидно, обидно
Не буду оригинальна, присоединяюсь ко всем поконникам Петсона и Финдуса!!!! А как вообще может быть иначе?!!! Если ты взял в руки книгу про старичка в очках и котенка в зеленых штанишках любовь в твоем сердце к этим персонажам поселится навсегда. Обожаю! Про детей тоже все понятно - обожают!. Самое главное, что наш папа обожает читать книги и с нетерпением ждет новенькой книжки из серии. Докупаем - собираем. А папу у нас детским чтивом не увлечешь никаким кроме историй о Петсоне и...
Есть издание от "Мира детства" и огорчает, что "Белая ворона" начало свою работу немного снизив планку в качестве. Страницы существенно тоньше. Расстоилась. Почему нельзя было сделать отлично вместо неплохо. Наверное, потому, что издатели понимают, что уж истории про старичка с котенком раскупят, как горячие пирожки, и так и существенно снижают свои затраты, выигрывая в прибыли. Обидно, что в России такой подход существуеь везде и во всем.
Книжка великолепная. Я ее вообще листаю как альбом живописи. Отличные иллюстрации в отличном качестве от издательств. Книга должна быть на детской полке обязательно. Такие книги и литературный и художественный вкус в ребенке воспитывают. Особенная, живая, теплая, для меня больше вечерняя и уютная, когда на улице холодно, а дома так тепло и уютно, и спокойно, читать перед сном своим детям.
Спасибо издательству.
Меня терзают смутные сомнения... Не могу я особо восхищаться или ругать книгу. Могу перечислить реально то, что не понравилось категорически. Во-первых, неудобно вообще классифицированно, то овощи и фрукты, крупы, молочка, то уже супами и горячими блюдами. Уж начала классификацию по продуктам - оставляй так до конца. Во-вторых, очень напрягает несоответствие фотографий и рецепту. Например гречневая каша с сыром тофу. На фото он толи обжаренный толи еще какой-то, но не такой каким вы его...
Вот вам гениальный рецепт от Юлии: 2 стакана гречневой муки 1 стакан изюма
1/2 стакана кедровых орехов
1/2 рубленных грецких орехов
1 ветка розмарина
2 ст.л. сахара
2 ст.л. оливк. масла
щепотка морской соли
1.Муку просеять добавить 1,5 стакана теплой воды, 1 ст.л. оливк. масла, сахар, соль, все перемешать и оставить на час
2. Изюм замочить на 20 мин. затем просушить бумажным полотенцем
3. Смазать противень для запекания оставш. оливк. маслом
4. Тесто раскатать!!!!!!!!!!!ПОПРОБУЙТЕ, попробуйте! И ВЫЛОЖИТЬ!!! ПОПРОБУЙТЕ! на противень (можно выложить нераскатанное тесто и равномерно распределить по противню руками).
5.Листья розмарина порубить
6. Сверху на тесто, слегка вдавливая, выложить изюм, орехи и розмарин.
7.Выпекать в разогретой духовке 160 градусов, 40 минут, затем корж разрезать на печенья.
Пожалуйста!!!!!! Кто будет печь и вам реально удастся по этому рецепту сначала раскатать тесто потом его перенести еще на противень а затем у вас вообще испечется корж, прошу напишите есть ли такие счастливчики вообще!
Из плюсов. Книгу конечно приятно держать и листать. Отличная полиграфия и пару троику рецептов можно найти и приготовить. Мое мнение, денег на это не стоит тратить все можно найти в инете. А раз вы читаете мой отзыв - это для вас не проблема. Не все можно в инете найти, но эта книга вовсе не то прям "то", а "ну, нормально".
Да, и будьте готовы к тому, что Юлии очень захотелось в книге по кулинарии написать и про грудное молоко и про то "рожать или не рожать" и даже прочесть пахнущий нафталином совет про то, что груть надо готовить во время беременности, растирая не кам-то там, а вафельным! полотенцем и проводить такие пытки надо каждый день. И много другого юмористического и искрометного чтива от автора. Мое любимое "...ты навсегда в ответе за тех, кого родил." Вот так! А вы думали рецептики полистаете, тут человек уму-разуму учит
Книга меня не впечатлила. Было неинтересно читать ребенку, а ребенку скучно слушать. Подарили знакомым. Они ее так же не смогли читать. К книге шел СD диск с песнями. После прослушивания ощущение, что над твоими ушами надругались. Вот уж не думала, что можно "такую музыку" писать. Кто такое своему ребенку вообще будет ставить да еще и КОЛЫБЕЛЬНЫЕ , а это же перед сном. Там нервная система от всех этих "звуков" приходит просто в боевую готовность номер один. Кто после такого...