Нефертити | +6 |
Фрукты | +5 |
Best of Кристоф Адам | +5 |
Король эклеров | +3 |
BEST of Пьер Эрме | +3 |
Лучший из лучших романов которые читала в своей жизни!
Довольна очень книгой!По ней испекла бисквит,который реально получился....После сходила на курсы по бисквитным тортам и поняла что в книге указаны такие мелочи про которые возможно вам не скажут на курсах...Я очень довольна книгой рекомендую!
Спасибо вам за эту книгу!Это ценная информация для таких как я!Она заставляет задуматся,что что то делаю не так.И не один врач не сказал важные вещи которые есть в книге.Только и слышишь питатся надо правильно и все.А как правильно??Вот девушки в этой книге вы это найдете точно.Книга супер!Я в восторге)
Книга достойная,доступная,я не знала например что можно приготовить не просто заварной крем ,а кокосовый заварной крем!Много вариантов кремов,ганашей,и рубля не жалею.Эта книга достойна стоить дороже!Удивляюсь коментариям ниже.....Я кондитер любитель и эта книга для меня доступно написана.Советую!
Очень довольна покупкой!Известный кондитер пишет доступные рецепты в тоже время интересные,затейливые.Эта сильная,выносливая женщина которая прошла обучение в крутой французской кондитерской школе,делится рецептами не только своими личными,а и тех кондитеров которые с ней постигали азы кулинарии.Ребята были с разных уголков планеты они делились с ней рецептами и секретами.Моей радости не было предела когда я увидела в книге хлопковый японский чизкейк.Эта супер мега класс!Радует что книга также...
Интригующая книга,остренько с перчинкой.Все перемешалось дворцовые интриги царевичей и простолюдинов, страстная любовь,зверская ревность в то же время верность и нежность жестокого фараона к царице.Как обманывала и предавала своих близких сама Нефертити . Книга читается за вечер,если окунетесь в горячие пески древнего Египта,почуствуете прохладный ветерок с Нила, увидите ту красоту пустыни и разделите планы с фараоном и его царицей,то все затянет надолго)Советую
Хорошая книга,обучающая.Много информации именно профессиональной.Люблю эту серию "best of"много много информации.Интересно то,что каждый рецепт был рожден в каком то определенои году.И очень приятно следить за тем, как кондитер рос в своем деле, создавая все лучше и изысканее десерты,опираясь на вкус.Это круто.Советую как для профи так и для новичков в этом деле поверьте есть чему учится)??
Замечательная книга,полностью себя оправдывает.Меня интересовали в особености пироженное макарон.Здесь они есть и так понятно расписано что подойдет даже для людей без кондитерского образования.В свое время за курс макаронс я отдала 7500руб.Прочитав в книги рецепт и просмотрев инструкции, я поняла что зря я пошла на курс)Надо сразу было б купить книгу и у меня все б отлично получилось.Решать вам!Спасибо издателю "Черновик"за такие замечательные книги!!!
Шикарная книга знаменитого кондитера Седрика Гроле!Подойдет всем и как опытным кондитерам и начинающим.Обожаю эту книгу,здесь написаны не только сложные рецепты но и более простые например вафли,мадлены,тарталетки,эклеры,мусовые торты.Обвораживающее дизайнерское оформление десертов и понятность рецепта.Вообщим рекомендую.Еще поторопитесь так как книг таких известных кондитеров быстро разбирают(
Книга оправдала все мои ожидания!Я уже покупала другие книги серии BEST of,поэтому я знала что книга огонь??Даже несмотря на то что в книге 10-12рецептов но они так расписаны понятно,современные,вкусные десерты - эклеры,профитроли,сабле,тарталетки и другие популярные сладости.Потом прилагаются в книге базовые рецепты,росписанные очень доступно,глосарий,даже адреса где можно приобрести десерты этого знаменитого шефа,и в Москве тоже есть такое место,и мини книжка с рецептами ее можно подшить в...