Волшебный сундучок. 4 набора карточек + Книга сказочных игр | +38 |
Байкала-озера сказки | +29 |
Воробьишко | +27 |
Приключения старой куклы | +24 |
Караван | +16 |
Наконец-то! Сколько лет просили и умоляли издать эту книгу, спасибо, издательство, что откликнулось на просьбы читателей
Спасибо большое за эти волшебные сказки с неповторимыми иллюстрациями!
Сибирский фольклор + Трауготы = шедевр.
Отличный подарок к Новому году себе любимой!
Просто праздник какой-то! Так долго ждали, просили Байкала-озера сказки и Караван, и вот они обе!
Ника Гольц, по моему убеждению, лучше всех иллюстрировала Гауфа, Гофмана и Одоевского. Особенно Гауфа.
Спасибо издательству, что прислушивается к просьбам читателей! Обожаю вас!
Очень ждём, очень нужная книга.
Всегда интересно, когда у старой книги появляется новое оформление. После анонса заказала эту книгу, думаю, ребенку понравится, что рисунки яркие и динамичные. На мой взгляд, в них есть озорство, живость и характерность, они по-хорошему современные и художник делал их с душой. Книжка достойная, у «Речи» еще ни разу не попадалось плохих книг.
Это просто праздник какой-то, наконец-то они вышли! Не знаю, прислушались ли издатели конкретно к моей просьбе, да и я уверена, что не одна так просила переиздать этот набор – вобщем, он наконец-то вышел, ура! Это очень стоящий набор с карточками для игр с детьми – я бы сказала, что он «развивашка» первой необходимости и позволяет легко и просто заниматься с ребенком. Есть методичка, в которой довольно много примеров игр для развития внимания, интеллекта, увеличения словарного запаса, есть...
Получила вчера книжку про собак, мне понравилась. Похожа на то ли на комиксы, то ли на книжку-игрушку, но при этом достаточно много информации про породы собак, поданной для детей. Издание очень качественное, хорошая бумага, смешные рисунки. Описание нашей чихуашки полностью совпало – она у нас хоть и маленькая, но смелая. Рекомендую тем, у кого уже есть собака или тем, кто только планирует завести и хочет объяснить ребенку разницу между породами.
Спасибо, дорогое издательство, что выпустили мою любимую книгу, с прекрасными цветными иллюстрациями. Для меня книга идеальна, я ее нежно полюбила, цвет переплета и оформление, иллюстрации, шрифт, мне все нравится, отдельное спасибо за классический перевод. Купила в подарок паре подружек, фанатов. И все были очень рады. Издайте еще Остин, пожалуйста!
Какая же она большущая!
И иллюстрации какие красочные!
Просто царь-книга. Стоит на полке лицом - сама по себе украшение.
Замечательные иллюстрации.
Замечательные добрые стихи. Книга понравилась.
А мне эта книга понравилась, легко и интересно читается.
«Речь» придумала такие книжечки, которые словно бы специально для женских сумочек сделаны – маленькие, ладные, с виду хорошенькие, по сути умные. Купила несколько книг из серии Малая Классика, весьма фраппировала в баре друга, когда из сумочки достала Ревизора. Надо отдать ему должное – открыл посмотреть и зачитался. Так и сидели среди толпы, рассматривали картинки и зачитывали реплики. Бабушке, кстати, моей тоже эти книжки очень нравятся, говорит, как раньше.
Я очень рада за тех, кто первый раз откроет для себя эту серию))) Полный восторг!- Очень удобный формат, прекрасные иллюстрации,(лучшие у Тома Сойера) удобный шрифт! Могу бесконечно восторгаться достоинствами этой книги! Мне порекомендовала моя подруга) а я РЕКОМЕНДУЮ всем!
Я начинаю собирать эту серию!
Очередной шедевр от издательства Нигма в приключенческой серии) качество, как всегда, безупречное: и иллюстрации, и исполнение!
Сразу скажу, не люблю художницу Граблевскую, предпочитаю в этом стиле гораздо более оригинальных Трауготов. Но с Уайльдом и Дорианом Греем у художницы случился настоящий роман. Такие чувственные и страстные иллюстрации, так верно схвачены переливы эмоций и настроений, буквально пара штрихов и изменений цвета – и вот уже понятно, что прекрасного юношу с золотыми волосами душит черное бездушие. Очень красиво, браво! Не могу согласиться с теми, кто просит книги издавать большим форматом – не знаю,...
Не люблю Толстого, но очень люблю Лансере – купила. Высочайшего качества издание, бумага отличная, картинки переданы со всеми нюансами цвета, опечаток не нашла. Посмотрев картинки и оценив полиграфию, взялась читать примечания – в этой серии они обычно очень грамотные, даже научные. Жаль, кстати, что статьи идут не ко всем произведениям, вот и в этой книге статьи не было. Но примечания прочла с удовольствием.
Очень хорошее издание) Большой формат, белоснежный офсет и потрясающие иллюстрации Кузьмина! Ну и качество книг у Нигмы превосходное! Браво
Книги Анны Ремез в рекомендациях не нуждаются) мне очень нравится эта серия--покупаю без разбора - это ведь знаменитое издательство)))
В этой книге больше баек, меньше лирики, но от этого она хуже не становится. Это два разных жанра (комедия и лирическая комедия). "Безбилетный пассажир" в самом начале пересказан парой абзацев, но это шутка: пересказать-то можно и то, и другое, но вся соль - в подмеченном зорким режиссёрским глазом.
И "Безбилетного пассажира", и "Тостуемый пьёт до дна" объединяет деликатность в личных вопросах: автор обходит их, посвящая внимание творчеству, приглашая на свою режиссёрскую кухню, открывая секреты производства кино.
Книга позволяет взглянуть на эволюцию как на сборище достаточно случайных везений и неудач, выпавших на долю различных народов. Кому-то повезло жить в плодородных местах, где-то нашлись прототипы нынешних злаков, кто-то, в силу изначально более выгодных условий, быстрее перешел от кочевого образа жизни к оседлому, и дальше, по нарастающей, преимущества были за теми, кому повезло в самом начале.
Долго откладывала эту книгу, а зря. Мне она понравилась гораздо больше, чем "Дневник Бриджит Джонс", или, вернее, сейчас она мне ближе. Героиня сначала очень похожа на Бриджит, даже работает рекламным агентом в издательстве, даже связывается с абьюзером-нарциссом. Но! Рози самостоятельна, она сама отвечает за свою жизнь, не плывёт по течению алко-реки вместе с подружками. Очень сильная и жёсткая часть - про лагерь беженцев в Африке. Обложка, на мой взгляд, может отпугнуть серьёзного...
Кто в школе вёл "Дневник наблюдений за живой природой"? А кто старался? Тот я. Мне эта книга очень напомнила такой дневник, только сделанный девочкой по собственному желанию, никто не проверяет и не заставляет. Линнее, городской девочке, повезло с компанией. Когда у тебя есть "группа поддержки", любимым делом заниматься легко и приятно.
Ох, как я надеялась, что кто-нибудь из наших издателей выпустит эту книжку! Выходит, не зря:) Ни одно из издания с НЕ-Чарушинскими иллюстрациями даже в руки брать не хотелось - по-моему, никакие другие иллюстрации с трогательной историей про Пудика ну никак не монтируются.
Издание сделано качественно - 16 офсетных полос на скрепке, бумага белая без тонировки, обложка из плотного картона. Шрифт крупный, хорошо читается, подходит для самостоятельного чтения детьми. Очень хорошее качество иллюстраций - четкие, видны все штришки художника.
Ставлю "отлично"!
А я очень довольна книгой! Она действительно та самая - из детства. Очень удобный формат у всей серии "Любимая мамина книжка", обложка из плотного картона - просто шикарная, хочется любоваться и любоваться! Бумага - офсет (слава богу, что не бликующая меловка!), тоже плотный и приятный на ощупь.
Как большой любитель рисунков Татьяны Мавриной не могу сказать, что они темные - прикрепляю несколько фотографий, смотрите сами.
В любом случае большое спасибо за эту книгу - будем с...
В любом случае большое спасибо за эту книгу - будем с удовольствием читать и перечитывать!
Замечательное пособие!
Мы сейчас активно начинаем осваивать. Привлекает, что такие абстрактные понятия, как время и пр., доступны пониманию малыша.
Увлекательно, нам нравится! Занимаемся с удовольствием
Чудо-книга!
Очень полезно: доступные объяснения, простой язык изложения. Прекрасный "инструмент" для обучения! Очень познавательно и многоаспектно!
Очень чУдная детская книжка! Бианки - вообще мастер слова, а оформление книжки моему ребятенку очень нравится.
Интересно было примерить на себя образ читателя по лицам после просмотра фильма с великолепным тимом ротом.
Экман - гений в своей области. И книга отличная.
А сериал - как ее популяризация