Великолепная серия. Спасибо за приятные вечерние часы с книгой.
Какая же скучная вещь ??
Очень претензиозное представление "ужасы", увы, оказалось пшиком.
Неплохой слог, но сам сюжет микс из подросткового фантазии, сумасшедшего профессора, святого духа и благородных разбойников.
Ничего ужасного. Мешанина и банальщица. Жёсткое разочарование
Пробиралась сквозь книгу с большим трудом. Очень большой потенциал истории, много интересных зацепок и линий и слабенькое сценарное воплощение.
Самая скучная книга года, сплошное разочарование.
Скучнейшая банальная нудятина, приперченая славянскими персонажами. Кроме этого перца дело у автора дальше не пошло.
Не смотря на мою любовь к теме, читать это невозможно. Даже на подростковое фэнтези не тянет, очень скучно и нужно, отношения и"конфликты" высланы из пальца. 0 из 10
Очень люблю эту книгу за живой, льющийся язык, множество деталей и разные характеры.
За то, что взрослому человеку не придется скучать во время чтения :)
Иллюстрации великолепны
Купила книгу сыну 11 лет. К сожаления, пока не проникся :)
Сказала, что читать скучно и неинтересно.
Буду ждать год два и сделаем второй заход :)
Ребенок в 6м классе с удовольствием прочел книгу. Уверена, что будет полезна в домашней библиотеке и поможет чуть лучше понять отечественную историю.
Прелестное издание. Легкое и мобильное для шалостей и не занудной обучалки.
Единственной, что вместо книжечки "Транспорт", у нас было 2 шт. дикие животные :)
Отзыв дублирую с другой части этого замечательного издания. По ссылочке есть фото страничек.
Купила блокнот совершенно на удачу. Очень приятно удивлена, что за такие небольшие деньги получила такой хороший инструмент.
Содержание: овощи, фрукты, времена года, садовый инвентарь.
Все вполне доступно, ввнодимые слова обыгрываются несколько раз в разных формах: кроссоврды, путанки, загадки и проч.. В конце есть словарик с удобной формой самопроверки.
Легко и не занудно.
Подходит для начинающих изучать язык. Единственное, я бы еще добавили транскрипт к новым словам, а так приходится объяснять как это читается взрослому или лезть в переводчик.
В остальном издание просто идеально и свою ценовую планку перекрывает с лихвой.
Мы с сыном 8-ми лет рекомендуем :)
Легко и не...
Легко и не занудно.
В остальном издание просто идеально и свою ценовую планку перекрывает с лихвой.
Мы с сыном 8-ми лет рекомендуем :)
Хохотали с сыном 8-ми лет вечсь вечер. Сначала я прочитала с эмоциями, потом он сам перечитывал вслух несколько раз, смеялись до слез. Мощнейший приступ ностальгии в лучших ее проявлениях :)
Очень на любителя книга. Мне показалась скучной и вымученной. Слишком напичкана "юмором".
Совершенно на другой волне.
Книга настолько напичкана юмором, курьезами и "словесными выкрутасами", что чтение получилось весьма специфическим. Моя оценка 3 по 5-ти бальной системе, просто не затягивает. создается ощущение мешанины из анекдотических ситуаций.
На любителя :)