Отличная книга для детей 6 лет. Настолько все просто и понятно. Дочь слушает с большим удовольствием, да и я освежила свои познания в греческой мифологии.
С нетерпением жду выхода этой книги на русском. То, что я читала прежде по организации домашних дел, мне не совсем подходило. Составление графиков уборки ( сегодня я только протираю подоконник и глажу рубашки) для меня оказалось не удобным и не эффективным. Потому как я не смогу вымыть подоконники и спокойно перешагивать весь день через мусор на полу, только потому , что его по графику надо убирать завтра. Я утрирую, но тем не менее. Мне вообще не особенно хочется сильно...
Три года назад в Лабиринте мы купили этот диск. И все эти три года мы слушаем его практически каждый день. Это супер-пупер сборник !!!
Отличная книга с прекрасными иллюстрациями.
У меня есть моя, из детства, по проще, с черно-белыми картинками. Для дочери купила эту.
Отличная книга во всех смыслах. Очень довольна покупкой. Дочь сразу выделила ее из всего заказа, листала и пальчиком показывали смешные иллюстрации.
Такой книги у меня в детстве не было. А жаль(((
Я для дочери ее купила, чему несказанно рада.
Я купила две книги: эту, с сокращенным текстом, и другую, с полным текстом. Обе нужны. Моей дочери три года и я сейчас хочу познакомить ее с Буратино. Но полный текст мы не осилим. А в школе она сама прочтет все приключения Буратино в подробностях.
Отличная книга с великолепными детскими !!!! иллюстрациями, понятными трехлетнему ребенку. Про стихи писать нечего - это классика на все времена.
Запаха типографского не почувствовала.
Спасибо огромное за издание этой книги - она из моего детства. " Осенние" иллюстрации, прекрасные стихи, демократичная цена.
Обязательно возьму для своей трехлетней дочери, как говорится "на вырост".
Полностью присоединяюсь к негативу, написанному ниже. Книгу я отдала в библиотеку на суд других мам, только потому, что рука никогда не поднимется выкинуть книгу, даже если она мне и не нравится.
Трехлетней дочери книга очень понравилась. С интересом ищет предметы, гномиков, животных, тут же тренируем счет. Удобно брать с собой в поликлинику или другие места, где надо посидеть в очереди. Думаю и в дорогу можно взять.
Ну вот и мы доросли до этой замечательной книжки. Уже третий день и утром, и днем, и вечером мы читаем, рассматриваем чудесные картинки, делимся впечатлениями с друзьями и родными.
А дочь попросила меня написать письмо дяде - писателю и спросить, когда будет книжка с новыми историями. Не это ли самый лучший отзыв ?
Книга меня вдохновила. Захотелось встать на каблуки, купить дорогие духи и сшить маленькое черное платье.
Книгу скорее всего до конца не осилю. Вначале еще было более-менее интересно, ближе к середине я поймала себя на мысли, что читаю через строчку. Наверное в моем понимании юмор это нечто другое, да и будни мамы первокласника немного другие, насыщеннее что ли. В общем отдать кому- нибудь это барахло ( потому как книгой это не назовешь) не жалко.
Атлас очень понравился. Дочь 2,9 г. ходит в обнимку целый день. При том, что энциклопедий про животных у нас много.
Хорошие иллюстрации, около каждой небольшое, понятное даже для малыша, описание животного. Цена для данного издания более чем демократична.
Я тоже хочу эту книгу купить. Присоединяюсь к вопросу о сроках.
Как жаль, что у меня в детстве не было этой книги. А я именно такие и любила читать. Купила на вырост для дочери, а пока уже несколько дней оторваться не могу.
Присоединяюсь ко всем хвалебным рецензиям. Этот самоучитель просто фантастика !!!! За один день я не только научилась держать крючок в руках, но и связала двухлетней дочери летнюю шапочку.
Дочке 1,5 года и на данный момент этот диск возглавляет хит-парад. Танцует сама, "танцуют" куклы, вчера даже папа подключился к нашему домашнему "балету".
Мне понравилась книга. Написана легко и как-то особенно тепло. Может потому, что мысли автора сродни моим. Может потому, что я сама сейчас мама полуторогодовалой девочки.
А ещё после прочтения очень захотелось второго ребёнка ))) Пойду попристаю к мужу )))
Это наша самая первая книжка. Начали мы её читать месяцев с 4-х. Сейчас у нас уже несколько книг этой серии и все очень нравятся моей десятимесячной дочери. Читаем раз пять-шесть подряд.Очень нравятся "пластилиновые" картинки, каждый раз пытается отковырять то козу, то лисичку )))Очень рекомендую для малышей до года и чуть старше.