Великая Отечественная война. 1941-1945 | +6 |
Капитан Крузенштерн | +3 |
Альберт Эйнштейн и его теория относительности | +2 |
Капитан Сорви-голова | +2 |
Книга будущих командиров | +2 |
Невероятная книга!!!! Историю нужно знать, уважать, а эта книга помогает окунуться в потоки истории, прочувствовать факты полностью! Подарила сыну книгу по окончании учебного года, очень впечатлился!!!!
Покупаем книги издательства "Лабиринт" каждый раз, на значимые события в нашей жизни!!! Спасибо!!!
Прекрасная книга в замечательном исполнении, с яркими иллюстрациями, твёрдой обложки. Прилагаю фото, содержание книги в фото. Чудесная книга в подарок и просто для пополнения домашней библиотеки!
Благодарю издательство "Лабиринт" За книгу!
Подарила книгу детям классической художественной литературы Д. Свифта "Путешествия Гулливера"!!!!
Издательство " Лабиринт" Как всегда на высоте!!!! Иллюстрации яркие, которые захватывают нас в историю и приключения главного героя! Страницы гладкие и приятные на ощупь, 150 страниц в книге. Текст комфортный для чтения.
Книгу всегда можно купить в ПОДАРОК!!!!
Яркая, достойная, увлекательная книга для получения полезной информации в интересном формате! Сын в 6 классе читал с удовольствием, готовился к урокам по физике!) которые начались в 7 классе.
Размер книги 38*28 нестандартная по размерам. Иллюстрации прекрасные. Книга, которая понравится любому ребёнку! Книжный мир вокруг нас удивительно прекрасен!!! Книга подойдёт в подарок!!! Фотографиями дополняю свой отзыв! Благодарю!
Замечательная книга "Капитан Сорви-голова" автора Луи Буссенар от издательства "Лабиринт" с иллюстрациями А. Иткина. Пополняем коллекцию книг от издательства "Лабиринт" постоянно. Не могу остановится. Наслаждаемся качеством печати книги, яркими иллюстрациями, шрифт комфортный для чтения. Дети и сами читают, и читаем вместе перед сном. Люблю такие книги дарить в подарок для библиотек деревенских или деткам родных и близких мне людей!
Благодарю!
Великолепное оформление книги! Качество на высоте!!!! Рисунки великолепные яркие, наслаждаемся!!!
Дополнили свою коллекцию книг из книг издательства "Лабиринт"! Спасибо большое!
Издательство "Лабиринт" создали качественную книгу. Подарила сама себе книгу!)
История девочки "Поллианна" советую прочитать и взрослым и детям! Крутая история, которая учит каждого из нас, радоваться жизни!
Есть продолжении истории "Полллианна выросла".
Читали с детьми книгу перед сном, было очень интересно!
Купила в подарок!
Книга "Великая Отечественная Война" - исполнена ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
Интерактивная, комментированная книга рассказов и стихов, посвященных Великой Отечественной войне. Серия «Книга + Эпоха».
Покупала, даже не раздумывала, у каждого должна такая книга быть дома! Будет интересно и взрослым и детям!
Прекрасный подарок всем и каждому! Книга на все времена!
Издательство "Лабиринт" спасибо Вам большое! Пополняю свою коллекцию их Ваших книг!
Благодарю "Лабиринт" за восхитительные книги! Пополняю свою коллекцию постоянно.
Купила книгу "КАПИТАН КРУЗЕНШТЕРН" детям мальчикам, эта книга путешествие! Во все времена люди стремились узнать больше о мире, который их окружает, дойти, доплыть, долететь туда, где не бывали раньше.
Книга о первом русском кругосветном плавании.
Купила книгу "Капитан Крузенштерн" детям мальчикам, эта книга путешествие! Во все времена люди стремились узнать больше о мире, который их окружает, дойти, доплыть, долететь туда, где не бывали раньше.
Книга о первом русском кругосветном плавании.
Читают с удовольствием! Качество шикарное! Яркое исполнение, листы гладкие. Подарок шикарный! Дополняю отзыв фотографиями! Детям и взрослым будет интересно почитать!
Благодарю издательство "Лабиринт" за прекрасную, достойную книгу! Эта книга не просто художественная литература, она написана А.В. Митяевым - историк, писатель, солдат. Он написал много книг, детям и взрослым полезно почитать!
Фото дополняю по книге, но советую всем купить ее своим детям в подарок для дополнения домашней библиотеки. В подарок родным и близким.
Книга объемная, тяжелая, листы гладкие, шрифт комфортный для чтения. Рисунки яркие и есть в конце книги брошюра раскладная - воины разных эпох и народов.
Мамы мальчиков советую книгу для Ваших деток. Мой 13 летний сын прочитал с удовольствием.
Дополнила коллекцию книгой "Будущих Адмиралов"
Купила в свою коллекцию еще одну книгу издательства "Лабиринт" Есть книга "Будущих командиров" и теперь приобрела "Будущих адмиралов" У меня два сына, пусть будет. Сыну 13 лет прочитал с удовольствием. Книга тяжелая, но информации достаточно, в меньшее не уместить по объему. Обложка красочная, достойная плотная. Листы гладкие, комфортно читать. Очень познавательно! Спасибо большое за книги! Стоимость для такой книги адекватная!
В ПОДАРОК или в ЛИЧНУЮ БИБЛИОТЕКУ...
В ПОДАРОК или в ЛИЧНУЮ БИБЛИОТЕКУ ШИКАРНАЯ КНИГА! такая должна быть дома! Мамы мальчиков не сомневайтесь, покупайте книгу!
Оформление обложки яркое, страницы книги белые, приятные на ощупь, шрифт комфортный для чтения. Сказать, что в восторге от содержания, нет не скажу. Пусть книга будет в моей библиотеке, но перечитать снова пока нет желания. Купила за 650 рублей.
Учитель в школе свои занятия по математике, дополнила заданиями из тренажера на отработку задач. Тренажер полезный. Развивает мышление, учит строить схемы, организует деток. Спасибо Лабиринту, что всегда можно купить книги по доступной цене и персональные скидки!
Прекрасная книга! Печать издательства "МАХАОН". Размер книги удобный. Шрифт прекрасно читаемый. Качество бумаги чудесное. Картинки яркие. Книга не тяжелая, все супер!
Сама история, это продолжение истории "Поллианна" Всем советую прочитать эту книгу . Детям и взрослым понравится!!!
Спасибо Лабиринту за доставку книги в прекрасном качестве и по срокам быстро. Что сказать. Книгу приобрела за 700 рублей и мне кажется это дорого для такой книги. Качество бумаги газетное, читать неприятно.
Книга просто ФАНТАСТИКА!!!! Обожаю книги, их запах, целая история дома! Благодарю издательство "Лабиринт" за потрясающую книгу "Принц и Нищий" Марк Твен. Какие красочные рисунки, прямо попадаешь в то время, читаем с детьми без остановки, так и хочется узнать, что будет дальше. Листы гладкие, шрифт размер достойный, наслаждаемся при чтении! Стоимость за 992 рублей по акции достойная за такую шикарную книгу!
Можно покупать как и в подарок, так и в личную библиотеку....
Можно покупать как и в подарок, так и в личную библиотеку.
Классика!!!! Покупайте деткам книги, лучший подарок!!!!
Как же здорово, что книга будет интересна и детям, и взрослым. Стоит настроить себя на то, что это поучительная сказка и не думать о том, что в жизни такая подмена сразу была бы раскрыта. Важно уловить суть, которая заложена в истории. Нужно всегда ставить себя на место другого человека, прежде чем судить. Быть благодарным за то, что имеешь сейчас. Стремиться к лучшему, но честным путём!
Великолепная, яркая, замечательная книга "Щелкунчик" издательства "Лабиринт" Классика, такая книга должна быть дома. В школе пригодилась, читали все и сама читала деткам перед сном! Страницы гладкие, приятные на ощупь. Шрифт самый читаемый. Дети в восторге. Купила по акции, стоимость 600 рублей, очень приятная покупка. Купила еще в подарок племяннице! Спасибо большое за восхитительную книгу!