LEGO Ninjago. Полная энциклопедия героев | +8 |
Кости волхвов | +2 |
Рисуем и раскрашиваем: для детей от 2 лет | +1 |
Ключ Судного дня | +1 |
MAXI пазл "Под грибом" (35 элементов) (91302) | +1 |
Увидела эту замечательную книгу для фанатов Лего и, конечно же, купила.Мой сын обожает собирать Лего, смотреть мультфильмы про Лего, читать книги и журналы с героями Лего. У книги твердая обложка, глянцевые страницы, яркие фотографии, где представлены все фигурки из серии Ниндзяго. Я даже и не знала,что этих фигурок так много! С удовольствием рассматривали, читали. Про каждого героя написаны какие-то интересные факты из их жизни, указаны черты характера, описаны их костюмы. Книга-мечта!
И...
И обязательно-фигурка Лего-героя под обложкой книги!
Если хотите порадовать ребенка подарком-мой совет-Покупайте!
Это пособие очень понравилось и мне, и сыну.Задания интересные, простые и усложненные,понятные и разнообразные. Картинки яркие.В самом начале книжки даны несколько нужных советов взрослым.
Мой сын любит смотреть мультфильм про спецагента Осо, поэтому задания выполнял с большим удовольствием.
Выкладываю фото(извините, но сын успел порисовать)
Книга очень нравится сыну, картинки яркие, персонажи хорошо прорисованы,а вот сама книга из неплотной бумаги, поэтому приходится после прочтения и просмотра ее убирать.
Ещё один минус то, что сказка, как мне кажется,немного сокращена(это я о песенках козы и само повествование кое-где).
В этом пособии акцент направлен на формы и размеры предметов, много заданий на отличие и сходство предметов, на умение продолжить узор из фигур или предметов, на умение находить лишние предметы по форме или размеру.Упражнения на развитие мелкой моторики-раскрасить, дорисовать, соединить линиями.Много наклеек, небольшие рассказы, а в конце книги даже предлагается сделать самому мини-книжку геометрических фигур.Ребенку очень нравится заниматься и просто разглядывать это пособие.
У нас есть несколько пособий этой серии, и все с любимыми героями сына, что для него немаловажно.Задания, которые представлены в этой книге мой сын делает с удовольствием и в день несколько раз-здесь задания и на фигуры, и на счет, и на сравнения, и на умение определять размеры предмета.Более сложные задания такие, как:найти последовательность, продолжить узор.Много задач на развитие мелкой моторики-нарисовать, продолжить линии, заштриховать, раскрасить в нужном порядке или нужным цветом и т.д....
Качество печати отличное, картинки яркие, страницы плотные.
Пособие для развития ребенка очень понравилось, там много разнообразных заданий:найти одинаковые или разные картинки по цвету, по форме, по содержанию, дорисовать по точкам, по буквам картинку, начертить линии в нужном направлении, собрать картинку из разрезных карточек,наклеить в нужные места нужные наклейки, рассказать, что видишь на картинках, раскрасить необходимым цветом, наклеить в нужном порядке.В конце пособия есть даже настольная игра, в которую могут играть 2 участника.Ещё в пособие...
Ну и еще один плюс этого пособия, это то, что в нем главные персонажи-это любимые герои мультфильма.
Пособие выполнено очень качественно-страницы плотные, картинки яркие, шрифт удобный.
Один из моих любимых авторов.Каждая книга держит в напряжении, и эта не исключение.
В этой книге мы встречаем своего старого знакомого Джека Уэста и его команду.И снова Джек и команда помогают спасти человечество от глобальной катастрофы.В книге нет затянутости, сюжет развивается стремительно,только и успеваешь перелистывать страницы.Оторваться невозможно!!!Старинные манускрипты,загадки, ловушки на пути к древним сокровищам, борьба спецслужб разных государств -всё это добавляет сюжету остроты, привлекательности. А открытый конец книги оставляет надежду и в то же время заставляет слегка помучиться.
Советую прочитать книгу обязательно!!!Столько удовольствия! И вообще,прочтите все книги Мэтью Рейли(их немного), получите огромное наслаждение!!!
Единсвенный минус у этой книги-качество иллюстраций, на них вообще очень плохо видно детали, для этой книги нужно было делать некоторые иллюстрации цветными и более чёткими.А так хорошая твердая обложка, шрифт удобный для чтения, страницы не очень тонкие, нормальные.
Роллинс-мастер интригующих сюжетов!И эта книга не исключение.Загадки,динамизм,сцены погонь, сражений, немного любви-лихо закручено! Читаешь и не можешь оторваться!В этой книге мы опять встречаемся с отрядом "Сигма" и это опять захватывающе!Рекомендую всем, кто любит триллеры и боевики.
Мне очень нравятся произведения Роллинса.Особенно серия книг о Сигме.Читается очень легко, потому что сюжет лихо закручен, динамичен, постоянно что-то происходит, невозможно оторваться.
Обложка книги из плотной бумаги, листы хорошо приклеены к корешку, шрифт для чтения подходящий.
Отличная книга, захватывающий сюжет, нет в сюжете плавности, нудности, монотонности, всё быстро развивается, постоянные повороты, скучать точно не придётся. Читается книга на одном дыхании. Ну очень интересно!
Обложка книги из плотной бумаги(не твёрдая),листы средней плотности, хорошо приклеены к корешку, шрифт для чтения приемлемый.
Картинки яркие, животные хорошо прорисованные, сказка написана просто и доступно, обложка из неплотного картона, цена небольшая.Ребенку отдать эту книгу на самостоятельное ознакомление не жалко.Качество и художественное оформление книги за такую стоимость неплохое.
Стихи смешные, весёлые, легко запоминаются.Формат книги небольшой, но удобный, картинки яркие, привлекательные, обложка твердая.Читать ребёнку эту книгу одно удовольствие.Больше всего сыну нравится стихотворение о том кто чем питается-написано просто, доступно и весело.
Книга впечатляет своим художественным оформлением.Яркая, красочная, привлекательная.Страницы гладкие, приятные на ощупь.
Стихи и сказки простые и вместе с тем интересные, знакомые из детства.Ребенок мой не может оторваться от книги каждый раз, когда берет её в руки.На иллюстрациях всё к месту, всё продумано,нет перегруженности.
Такая книга-мечта любого ребенка.А дарить эту книгу детям-одно удовольствие.
В этом случае действительно-КНИГА-ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!
Это наш третий пазл из серии больших пазлов.К предыдущим пазлам у меня никаких претензий-все просто отлично.Но этот пазл разочаровал:некоторые детали изгибаются,и волнообразность портит всю картину.
В целом пазл красив и красочен, выполнен на плотном картоне.
Книга необычная, интересная.Иллюстрации яркие, красочные, животные милые,даже медведь и волк выглядят по-доброму.Ребенка, конечно, заинтересует само оформление книги с вырезанными закладками.Единственный минус книги в том, что текст сказки сжат, сказка как бы в пересказе.Очень отличается от той сказки-из детства.
Еще один из макси-пазлов мной приобретенных. Очень довольна и качеством и оформлением.Собираем с сыном с большим удовольствием.Особенно ему нравится масштаб сей картины в целом. Приятно ползать по ней пока собираешь.Картина 68*48 см, яркая, красочная, детали крепятся отлично, картон плотный,не загибается.Плюс тематика-узнаваемые герои любимых мультфильмов.Сплошное удовольствие.Собираемся купить еще большие пазлы и составить дома целую серию.
В последнее время сын полюбил собирать большие пазлы.Картина получается большая-68*48см.Смотрится очень впечатляюще.Собираем частями-вначале основных героев, а потом уже то, что осталось по сторонам.Пазлы очень яркие, красочные, детали хорошо прорисованы, сами части крепятся отлично, ребенок пока собирает и ходит по ним и сидит на них, все в порядке, ничего не сбивается.Приобретем еще не один макси-пазл-вот как нам понравилось!
Книга небольшая, Сказки самые известные,иллюстрации яркие, понятные.Рассказаны сказки интересно, без всяких новшеств, как из моего детства.Перед сном обязательно сказку-другую читаем.Сыну очень нравится.
Игра интересна тем, что в ней незаметно закрепляются понятия и названия.Карточки поделены на семьи(львы, коровы,утки, кошки, собаки, люди, овцы, куры):папа, детеныш, мама.Ребенок в процессе игры узнает , что папу теленка зовут бык,а папу утенка-селезень и т.д.У каждой группы карточек свои замочки, поэтому невозможно собрать представителей разных семей.Пока мы играем с сыном, успеваем обсудить, кто что ест, где живет, как кричит, описать самих животных и птиц.С удовольствием играем,и ребенок...
Игра очень интересная и увлекательная.На карточках много ситуаций, явлений и предметов противоположных друг другу.Очень легко объяснять ребенку, потому что картинки очень понятны, доступны.Каждая карточка-это миникартина, например-"Зима", "Лето"(можно описать все,что видишь на картинке, что характеризует зиму),"Мальчик ломает игрушки, другой ремонтирует"(поговорить о моральной составляющей поступков),"Младенец и Бабушка"(объяснить чем они отличаются, чем...
Купила игру, потому что сын является поклонником клуба Микки-Мауса и потому что это пазлы.Картинки яркие, привлекательные, картон хороший, плотный.Собирает сын с удовольствием своих любимых героев.В кубик пока не играем, т.к. ему не понятно это.Нравится больше собирать.Из этой серии у нас есть еще несколько игр.Качество отличное.
Выбирала игру на изучение геометрических фигур и остановила свой выбор именно на этой игре. Не пожалела.Картинки понятны ребенку (2,8г.), красочные, интересные.Мы, правда,еще немного путаемся в узнавании и обозначении фигур, но картинки нам помогают все больше и больше.У ребенка также развивается умение видеть в окружающих предметах разные геометрические фигуры.Играем с удовольствием и часто.