Окружающий мир. 3 класс. Рабочая тетрадь № 2 к учебнику А.А. Плешакова. ФГОС: Наталья Соколова
Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту для начальной школы.
Рабочая тетрадь является составной частью учебно-методического комплекта к учебнику А. А. Плешакова "Окружающий мир. 3 класс. В 2-х частях. Часть 2".
В тетради содержатся ра
В тетради содержатся ра
В тетради содержатся разнообразные задания для активизации знаний и умений, полученных на уроке. Задания развивают коммуникативные навыки, подчёркивают личностно-значимые аспекты учебной деятельности, тем самым активизируют деятельность учащихся, повышают мотивацию учеников к достижению учебных целей.
Рабочая тетрадь полностью соответствует учебной программе по предмету "Окружающий мир" и предназначена для работы учащихся как в классе, так и дома.
31-е издание, переработанное и дополненное.
31-е издание, переработанное и дополненное.
978-5-377-19930-4, 978-5-377-20906-5, 978-5-377-211983, 9785377218203, 9785377220633, 9785377222712
Мария Ким
27 августа 2024 в 15:15
Удачный сборник, не один год использовали его в работе.
Ольга Костина
25 августа 2024 в 20:13
Проверенный на практике сборник, привыкли к нему, считаю его эффективным
Степан Шеремет
25 августа 2024 в 19:53
Пособие помогает углубить знания.
Уровень заданий повышается постепенно.
Дарья Широкова
25 августа 2024 в 19:03
Плавное нарастание сложности заданий.
Соответствует актуальным образовательным стандартам.
olgakotova1980
14 августа 2024 в 15:39
Задания и на закрепление полученных знаний и на "соображалку", отличный вариант
Книги из серии Учебно-методический комплект
Обществознание. 5 класс. Рабочая тетрадь к учебнику под редакцией Л.Н. Боголюбова. ФГОС
Митькин Александр Сергеевич127196 -35% Еще 6 дней
География. 7 класс. Контурные карты к учебнику Коринской, Душиной, Щенева. ФГОС
Карташева Татьяна Андреевна127196 -35% Еще 6 дней
География. 5 класс. Контурные карты к учебнику Н.А. Максимова, Т.П. Герасимовой и др. ФГОС
Карташева Татьяна Андреевна140216 -35% Еще 6 дней
Русский язык. 1 класс. Тесты к учебнику Канакиной, Горецкого. В 2-х частях. Часть 2
Тихомирова Елена Михайловна144222 -35% Еще 6 дней
География. 8 класс. Контурные карты к учебнику А.И. Алексеева, В.В. Николиной и др. ФГОС
География. 5 класс. Контурные карты. К учебнику Алексеева, Николиной и др. ФГОС
Карташева Татьяна Андреевна144222 -35% Еще 6 дней
География. 9 класс. Контурные карты к учебнику А. И. Алексеева, В. В. Николиной и др. ФГОС
Карташева Татьяна Андреевна144222 -35% Еще 6 дней
История Нового Времени. 8 класс. Рабочая тетрадь к уч. А.Я. Юдовской и др. Часть 2
Румянцев Владимир Яковлевич144222 -35% Еще 6 дней
История России. 7 класс. Конец XVI-XVIII век. Рабочая тетрадь к учебнику А.А.Данилова. ФГОС
Симонова Елена Викторовна144222 -35% Еще 6 дней
История России XIX века. 8 класс. Рабочая тетрадь к учебнику А.А. Данилова. Часть 2. ФГОС
Симонова Елена Викторовна144222 -35% Еще 6 дней
История России XIX века. 8 класс. Рабочая тетрадь к учебнику А.А. Данилова. Часть 1. ФГОС
История России. 9 класс. Рабочая тетрадь к учебнику А.А. Данилова и др. Часть 1
Симонова Елена ВикторовнаКниги автора Соколова Наталья Алексеевна
Окружающий мир. 1 класс. Рабочая тетрадь к учебнику А.А. Плешакова. В 2-х частях. Часть 2. ФГОС
Соколова Наталья Алексеевна313482 -35% Еще 6 дней
Окружающий мир. 2 класс. Рабочая тетрадь к учебнику А.А. Плешакова. Часть 1. ФГОС
Соколова Наталья Алексеевна320493 -35% Еще 6 дней
Окружающий мир. 3 класс. Рабочая тетрадь к учебнику А.А. Плешакова. Часть 2. ФГОС
Соколова Наталья Алексеевна335516 -35% Еще 6 дней
Окружающий мир. 1 класс. Рабочая тетрадь. Часть 1. К учебнику А.А. Плешакова. ФГОС
Соколова Наталья АлексеевнаКниги из жанра
Окружающий мир. Тетрадь учебных достижений. 2 класс. К учебнику А. А. Плешакова. ФГОС
Погорелова Надежда Юрьевна439676 -35% Еще 6 дней
201309 -35% Еще 6 дней
Окружающий мир. 3 класс. Контрольные работы к учебнику А. А. Плешакова. Часть 1
Крылова Ольга Николаевна248381 -35% Еще 6 дней
Окружающий мир. 3 класс. Зачетные работы. К учебнику А. А. Плешакова. ФГОС
Тихомирова Елена Михайловна399614 -35% Еще 6 дней
ВПР ФИОКО. Окружающий мир. За курс начальной школы. 10 вариантов. Типовые задания
Волкова Елена Васильевна249383 -35% Еще 6 дней
Окружающий мир. 3 класс. Тесты к учебнику А. А. Плешакова. В 2-х частях. Часть 1. ФГОС
Тихомирова Елена Михайловна621
Окружающий мир. 2500 заданий для подготовки к всероссийской проверочной работе. 1-4 классы
Зайцев Артем Александрович326501 -35% Еще 6 дней
9131 404 -35% Еще 6 дней
Великан на поляне, или Первые уроки экологической этики. Книга для учащихся начальных классов. ФГОС
Плешаков Андрей Анатольевич