Тело, которое вы хотите иметь, за время, которым вы располагаете: Майэтт Мэрфи

The Body You Want In The Time You Have

Специалист, обеспечивающий статьями на тему физкультуры, спорта и правильного питания более чем 40 журналов мира, создал книгу, которая поможет мужчинам с любым дефицитом времени, с любым уровнем предварительной подготовки обрести хорошую физическую форму.
2-е издание.

978-9-8515-0539-1, 985-483-719-X, 985-483-719-Х
Ожидается Ожидается
1 192
Сергей
Еще название бы попроще Нарушив негласную традицию, начну с недостатков книги. Вернее, с одного единственного – слишком длинного заглавия! Следовало окрестить пособие более емко. В остальном же "под капотом" только нужное Почти каждое упражнение сопровождается альтернативными версиями, в зависимост...
Денис Моршин
всем советую! хорошая книга! реально помогает похудеть! книга расскажет о круговом принципе тренинга с большим объемом такой тренировки можно уложиться в маленький промежуток времени!
Ялина
Страницы из книги - отрывок: