Стучащему, да откроется!: Анопова, Кармелитски
Впервые добавлен: соответствия Арканов Таро энергетическим уровням Земли и Зонам Влияния Качеств.
Эта книга открывает серию публикаций Современной Русской философско-эзотерической Школы "Алес" под общим названием "Книга жизни". В ней предложена интегральная система знаний о строении Земли, ее духовной истории и эволюции Царств Природы, о месте и роли человека и человечества в общей системе мироздания.
Рассчитана как на специалистов, так и на обычных читателей, желающих повысить свой духовный уровень, осознать себя и смысл своей жизни.
8-е издание.
8-е издание.
5-93348-034-7, 978-591937-088-8, 978-5-91937-399-5, 978-5-94989-164-3
Фатыхова Ирина
3 января 2021 в 22:21

Мягкая обложка, плотная белая бумага. Брала в Лабиринте циклом из трех книг, правда собрала их разными изданиями.
Елена Горбачева
18 октября 2017 в 17:41

Чем интересно это издание! Оно немного доработано, добавлен дополнительный материал. Для тех, кто знаком с предыдущими изданиями этой книги, оно было в твердом переплете, это издание в мягком! Так же оно дополнено "Качалками", что очень удобно для отработки качеств по каждой зоне и Арканами Таро! В остально...
Елена Карадаш
17 ноября 2011 в 14:22
Отличная книга для тех, кто интересуется эзотерическим знанием. О ней можно очень много говорить, но лучше прочитать и сделать самостоятельные выводы. Советую преобрести тем, кто знаком и кого впечатлили труды Е.Блаватской, Д.Андреева. Читать книгу местами относительно не просто, наилучшего понимания можно достигнуть ...
Книги автора Анопова Елена Иосифовна
Подготавливаем обложку