Дорога к Храму: Ступени к Храму; Монета встанет на ребро: Светлана Нергина
Почему те, кто убеждает, что в жизни есть место подвигу, это самое место всегда обходят стороной? А сомнительная честь по спасению мира достается тому, кто никогда и не рвался ничего спасать?
На никак не ожидавшую и уж тем более не желавшую того ведьму одновременно сваливается ворох проблем, божественные почести и несговорчивый подопечный. И только после многочисленных, но бесполезных попыток сбежать куда-нибудь подальше от нежданного подарка судьбы она понимает, что схватиться руками за голову - это еще не значит взяться за ум!
978-5-9922-0073-7

Nia
23 марта 2010 в 18:26

Весьма своеобразная книга. Неспешное, но легкое и интересное повествование. История о ведьме, изнь которой отнюдь не наполненна радостью и удобством.
Если ты многое можешь - это не значит, что ты это сделаешь. Сильной женщине тоже хочется опереться на крпкое мужское плечё, но она никогда в этом не признается. А наша ...

In@
Костер во славу хранящих
Ступень вось...

Бри
28 октября 2008 в 21:38
В целом неплохо. На фоне прочих, эта книга выделяется грамотным, приятным языком и неплохим стилем. Явно не для тех, кто ждёт динамичного сюжета, так как изложение неспешное, местами даже чрезмерно затянутое. Автору очень неплохо удается описание характеров, внутреннего мира героев. Немного портит впечатление от кни...
Книги из серии В одном томе

4721 180 -60% Еще 7 дней
Хроники Равалона: Проклятая кровь. Похищение. Проклятая кровь. Пробуждение. Кружева бессмертия
Пашковский Юрий
4131 180 -65% Еще 7 дней

4661 862 -75% Еще 1 день
Другой Ледяной Король, или Игры не по правилам. Игра вслепую. Игра с огнем. Игра в прятки
Ахмедова Майя
7812 231 -65% Еще 7 дней
Князь Агренев. Трилогия в одном томе. На границе тучи ходят хмуро… Оружейникъ. Промышленникъ
Кулаков Алексей Иванович
1 1702 599 -55% Еще 25 дней

1 1702 599 -55% Еще 25 дней
Багдадский вор (трилогия): Багдадский вор; Посрамитель шайтана; Верните вора!
Белянин Андрей Олегович