Мужчины и их собаки. Как определить характер мужчины по его собаке: Венди Даймонд
How to Understand Men Throught Their Dogs
Оказывается, выбор конкретной породы собаки зависит от характера мужчины, и, глядя на пса, можно многое рассказать о его хозяине.
Изучив различные породы собак, вы сможете больше узнать о мужчиках - их владельцах.
Эта книга поможет вам не только найти мужчину вашей мечты, но и научит вас луч
Эта книга поможет вам не только найти мужчину вашей мечты, но и научит вас луч
Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Соколов М., либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента
Эта книга поможет вам не только найти мужчину вашей мечты, но и научит вас лучше понимать мужчин и строить с ними хорошие отношения.
978-5-98124-318-9
132 (Мелованная)

Ирина Кузина
2 ноября 2016 в 12:56
Веселая книжка! Даже если вы не любитель собак можно просто хорошо провести с этой книгой вечер и посмеяться.

Светлячок:)
10 сентября 2016 в 14:11
очень глупая книга, бред какой-то, такую книгу даже на подарок подарить нельзя, только выкинуть.

Елена Буторина
31 августа 2016 в 17:49
Довольно приятная книга, но не более того. Подойдет как несерьезная часть подарка, для любителей животных. Издание качественное. В целом книга довольно глупая, читать её не хочется, лишь пролистать.

Мария Созонтова
31 марта 2016 в 23:50
Не стареющий хит, как и сильная независимая женщина :) Смех смехом, но реально собаки похожи на своих хозяев. Или наоборот. А уж в наше время встретить мужчину, любящего и заботящегося о собаках - редкость. Так что это не просто книжка развлекательного характера, а прям инструкция. Подарю кому-нибудь. Обложка глянцева...

ЛиС-а
1 ноября 2010 в 18:56
Книга Венди Даймон «МУЖЧИНЫ И ИХ СОБАКИ. Как определить характер мужчины по его собаке» - как развёрнутая версия пословицы: «Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты»... Не зря же собаку называют другом человека?!)) Забавная книжица!!! Что можно сказать о мужчине- хозяине пса породы Акита- ину? Бассет- хаунда? Бигля?...

Помощь парам, переживающим конфликты. Использование эмоционально-фокусированной терапии
Эстес Пауэлл Дженнин
Если любишь человека с суицидальными мыслями. Как семья, друзья и партнеры могут помочь
Фриденталь Стейси