Меню выходного дня: Светлана Першина
Рабочая неделя позади, и вот они - долгожданные выходные. Но что бы мы ни делали в эти дни, кормить семью все равно надо. И выходные - это то счастливое время, когда без лишней спешки можно приготовить что-нибудь особенное.
978-5-8029-2105-0
48 (Мелованная)

Герасимова Мария Владимировна
23 мая 2009 в 5:28
Книга просто замечательнейшая!Пользуюсь с удовольствием. Очень жду скорейшего выхода других книг этой серии!!

АлЮр
19 мая 2009 в 21:09

На удивление удачно подобранные блюда в плане простоты приготовления и вкусовых качеств. Большая часть предложенных рецептов была воплощена на практике.

Трухина Ирина
20 марта 2009 в 19:47

купили две книжки Светланы Першиной за эти смехотворные деньги. теперь точно закажу все остальные! рецепты несложные и интересные! вот щас вот и пойду и приготовлю что-нибудь эдакое! пока образовалось свободное время...
тонкая книжечка в 48 страниц на мелованной бумаге с шикарными фото и аппетитными рецептами - то чт...

rizik
19 ноября 2008 в 13:05

Варианты приготовления блюд для выходного дня даются всевозможные - от самых простых но вкусных и красивых бутербродов, до тортов и десертов. Также приготовление супов, горячих блюд и салатов.
Время приготовления от 15 минут. Каллорийность и количество порций для каждого блюда указывается в начале приготовления.
Вы ...

9401 446 -35% Еще 7 дней

8481 304 -35% Еще 7 дней

9831 513 -35% Еще 7 дней
Романтика дачи. Традиции прошлого, детские воспоминания и уютная загородная жизнь настоящего
Левина Дарья
1 2791 967 -35% Еще 7 дней

8721 743 -50% Еще 7 дней
Кулинарная школа для поттероманов. 60 рецептов и полезные советы для любителей волшебства и магии
Дузи Таня
7021 080 -35% Еще 7 дней