Лобо: Эрнест Сетон-Томпсон

Рейтинг5(11 оценок)
language

Есть еще на английском языке

Повести и рассказы писателя, художника и знатока леса Эрнеста Сетона-Томпсона хорошо известны и давно любимы многими поколениями детей и взрослых, что совсем не удивительно. Сердце то замирает, то рвется из груди, когда читаешь эти истории, и, переворачивая последнюю страницу, понимаешь: все герои - от свободолюбивого дикого коня до умной и предприимчивой вороны - достойны нашей любви.
Перевод с английского Н.К. Чуковского, Л.М. Биндеман.
Иллюстрации автора.

978-5-91181-911-8
Клейман Максим
Нестареющая классика в "экономном" издании, при этом твердая обложка, бумага слегка просвечивает, серая.
Татьяна Казакевич
Мне понравилась эта книга,и мне было очень жаль когда убили его любимою белою волчицу.когда я читала,мне очень хотелось что-бы этих охотников убили,и чтоб убили жестоко! Люди-самые жестокие существа на этом свете! Разве вы со мной не согласны?
МамаНюта
Обложка у книги твердая,а страницы серые,тонкие. Ребенок слушает внимательно, но самому читать не интересно.Рассказы интересны тем,что автор передает эмоции не только людей,но и животных.Читая эту книгу ребенок учится сочувствовать(например, и мальчику и рыси).
Читательница
Рассказы о животных Сетона-Томпсона всегда вызывали у меня самую горячую симпатию к героям этих рассказов. В каждой строчке этих произведений сквозит бесконечная любовь и уважение к этим животным. Помню, что некоторые рассказы вызывали горючие слезы обиды или жалости, когда животное, прекрасное творение природы погиба...

631970 -35% Еще 11 дней