Русские богатыри: Былины и героические сказки в пересказе для детей И. В. Карнауховой
Книга об Илье Муромце, Алеше Поповиче, Добрыне Никитиче и других былинных и сказочных русских богатырях - славных защитниках родной земли.
978-5-488-01936-2

NINANI
23 мая 2011 в 14:08

Книга рассчитана, скорее всего, на детей - младших школьников.
Бумага газетная, серая, шероховатая, просвечивает, но шрифт очень крупный, удобный для чтения. Рисунки черно-белые.

Аленушка
12 июля 2010 в 8:57
Замечательная книга по содержанию - 21 былина и 9 сказок в прекрасном изложении. Но само издание не понравилось. Ужасная бумага и иллюстрации. Стали искать другое издание и нашли! Махаон издал те же сказки и былины, но в совершенно другом исполнении. Так что если покупать эти былины и сказки, то рекомендую Махаон (ID ...

просто так
26 декабря 2009 в 17:56

Эту книгу я покупала младшей дочери (6лет), т.к. былины в пересказе Карнауховой более подходят для младших школьников. У нас есть ещё дома былины в пересказе Нечаева, но они для детей постарше.
Иллюстрации Николая Кочергина потеряли в этой книге свою красоту из-за качества печати.На сказку или былину приходится одна ...

Строева Раиса Алексеевна
10 ноября 2008 в 11:50
Сказания- былины о русских богатырях написаны очень понятным для нас языком, мальчикам очень нравится.Иллюстраций немного и они чёрно-белые,так что тем, это на тех детей кому картинки уже не важны.