Во дворе, в доме: Олеся Квитка

Новые книжки серии "Ребятам о зверятах" помогут вам познакомить самых маленьких детей с многообразием животного мира.
В каждой книжке-картонке - 20 замечательных натуралистичных иллюстраций животных и 20 коротких запоминающихся стишков.
Новый подарочный формат книжек - очень прочный, удобный и красивый.
Художник-иллюстратор: М. А. Пузыренко.
Для чтения взрослыми детям.

978-966-08-3428-6
20 (Картон)
Пухлая обложка, частичная лакировка
Б_Е_ А
Книжка замечательная, очень прочная и яркая. Купили две, чтобы надолго хватило, а она кажется и рваться не собирается. Не согласна, что формат маленький, для 1-2 летнего даже чуть великовата. Ребенок (еще нет года) просто улыбается и пищит от радости, глядя на некоторые картинки.
Семён
книжка конечно очень красивая, а вот переплет не прочный- при очень бережном обращении буквально разваливается на глазах! у нас много картонок и ни одна кроме этой не сломалась!
Каприза
Хорошая книга. Иллюстрации животных очень правдоподобные. При помощи этой книги можно познакомить ребенка с животными (с реальным персонажем, а не нарисованным) и узнать кто в какой среде живет. В данной книге домашнее животное расположено на одной странице, а тот что во дворе с противоположной. Страницы плотные, кар...
Трухина Ирина
Рецензий 2072
книжка очень КРАСИВАЯ! поделюсь с Вами этой красотой. и еще она очень ПРОЧНАЯ. картон очень качественный. переплет пухленький. формат, правда, маленький. стишки без затей, но очень понятные малявочкам. великолепная книжка для знакомства с домашними и уличными животными.
Caaat
На развороте изображено 2 животных, одно из которых обитает дома(например, морская свинка), а другое - на улице(например, лошадь). Все картинки очень реалистичные, обрамлены цветными рамками. Внизу маленький стишок("Рыбка хвостиком вильнула, глубоко на дно нырнула").