ЕГЭ. Математика. Задания типа С: Игорь Сергеев

Рейтинг4.6(4 оценки)

Книга посвящена наиболее проблемной составляющей Единого государственного экзамена по математике - заданиям типа С (с развернутым ответом). Освещены абсолютно все вопросы, связанные с подготовкой к таким заданиям. Разобраны демоверсии и образцы всех открытых экзаменационных заданий этого типа всех лет, начиная с первого года введения ЕГЭ. Решения задач и комментарии к ним носят обучающий характер. Приведены общие критерии оценки решений и реальные примеры конкретных критериев.
Книга адресована выпускникам и абитуриентам для самостоятельной подготовки к ЕГЭ по математике, а также учителям и репетиторам для проведения занятий с учениками.
4-е издание, переработанное и дополненное.

978-5-377-02251-0, 978-5-377-02581-8, 978-5-377-03026-3, 978-5-377-03988-4
336 (Газетная)
Machaon
Страницы из книги
koe-kto
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книга замечательная! Она просто необходима всем тем, кто хочет сдать математику в приличный ВУЗ! Полностью подходит для самостоятельной подготовки. Собраны все задачи типа С с 2002г. Кроме задач для самостоятельного решения, приведены решения и их обсуждений; объяснено, как лучше оформлять, чтобы не потерять баллы. В ...