Фантазийный макияж: вечерний, свадебный, детский: Татьяна Майорова

Рейтинг2.8(4 оценки)

Если вы идете на вечеринку, выпускной бал или новогодний праздник, если вы приглашены на свадьбу или сами скоро наденете подвенечное платье, вам не обойтись без смелого фантазийного макияжа со стразами, блестками, переливающимися красками, с рисунками т.д. К примеру, можно нарисовать на щеке или над бровью веточку сакуры, бабочку или что-то более абстрактное. Эта книга о том, как создать необыкновенный макияж без специальной подготовки. Любая из вас, следуя понятным инструкциям, сможет подать себя с совершенно неожиданной стороны и приятно обрадовать друзей, родственников и саму себя!

978-5-222-10558-0
96 (Мелованная)
Елена
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Ужасная книга!!! Не тратьте деньги. Полезности никакой, актуальность давно потеряна. Когда листаешь страницы, испытываешь чувство что эта книга из начала 90х.
Золотая рыбка
Рецензий 1960
Полезная книжечка-пособие для тех,кто хочет своими силами сделать праздничный макияж.Доступно,понятно и наглядно.Стандартный формат,мягкая обложка,мелованная бумага,цветные иллюстрации,сопровождающие описание.Приятная книжечка и для себя и в подарок подруге.Тираж 3000 экз.Прилагаю страницы из книги.

Книги из серии Авангард