Волшебная русалка: Сью Макмиллан
Удивительный волшебный мир скрывает разные тайны и загадки. Найди на каждой странице секретные картинки, и ты узнаешь все самое интересное.
978-5-8677-5628-4
8 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
С подвижными элементами

СветланаС
10 мая 2014 в 12:44

Оригинальная книжка с раздвижными страничками. Очень красивые, добрые, сказочные иллюстрации. Текст посредственный. Странички очень плотные, а вот качество секрета - слабоватое. Но клеится легко.
Добавлю фото.

Рыжая
17 февраля 2014 в 22:43
Книжка мне понравилась с первого взгляда: замечательные иллюстрации, простой текст, секретики. Ну и тематика: русалочки, принцессы и феи у мои дочек в почете :)
Правда текст на мой взгляд простоват: для совсем маленького ребенка. Но старшая (7 лет) очень уж просила, и я купила с одним условием: она сама будет читать ...

ЧК (Чеширский Кот)
3 марта 2010 в 17:16

В серию вошли 4 книги: про русалку, фею, балерину и принцессу.
Интересная идея оформления книги. Каждая страница раздвигается по кривой "загогулистой" линии - у каждой странички такая линия своя.
Качественный картон и жизнерадостные красочные персонажи: девочки-русалки.
Вставочка посередине - плотная, ...

М С
21 августа 2009 в 16:12

ИЛЛЮСТРАЦИИ С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА ИЗДАТЕЛЬСТВА!!!

зибиди
5 мая 2009 в 14:55
Книга очень понравилась благодаря своей оригинальности - каждая страничка раздвигается в стороны, появляются дополнительные иллюстрации. Рассказ про русалку Мелодию, которая для выступления на концерте у Нептуна, решает собрать музыкальную группу...