Программа молодости. Метод Луизы Хей (+ CD): Ангелина Могилевская

Рейтинг4.2(3 оценки)

Ангелина Могилевская - психолог-консультант, магистр педагогики, мастер Рэйки, создатель Службы Ангельской помощи, единственная российская ученица Луизы Хей, а также Лиз Бурбо и доктора Тойча.
У каждого долгожителя - свой секрет долголетия. Но секрет неувядающей молодости один для всех: любовь и позитивное мышление! Достаточно посмотреть на Ангелину Могилевскую и Луизу Хей, чтобы понять: они знают этот секрет. В книге и аудиотренинге "Поверни время вспять" Ангелина делится своими секретами с читателями и слушателями.
Ангелина уверена: старости можно избежать! Позитивные мысли имеют колоссальное омолаживающее воздействие, а улыбка творит настоящие чудеса! Улыбающийся человек всегда выглядит моложе, поэтому не бойтесь морщинок-смешинок вокруг глаз. Улыбнитесь - и пусть ваша трансформация начнется прямо сейчас!

978-5-388-00479-6
Росинка
Страницы из книги.
Юта
страницы из книги

Книги из серии Сам себе психолог

Что читать вместе с книгой "Программа молодости. Метод Луизы Хей (+ CD)"