Кто знает Пеппи Длинный чулок?: Астрид Линдгрен
Однажды заглянув через забор соседней виллы, Томми и Анника увидели нечто невообразимое: маленькую девочку, которая несла на руках настоящую лошадь. Но разве такое может быть? Представьте, может! Потому что эта девочка - Пеппи Длинныйчулок.
Никого на свете нет сильнее её. Она способна уложить на
Никого на свете нет сильнее её. Она способна уложить на
Никого на свете нет сильнее её. Она способна уложить на лопатки даже самого прославленного силача-тяжеловеса. И вот она поселилась на вилле Вверхтормашками со своей лошадью и маленькой обезьянкой по имени Господин Нильсон.
Теперь Томми и Аннике будет с кем поиграть, ведь Пеппи, как известно, удивительная фантазёрка и выдумщица...
По книге "Пеппи Длинныйчулок"
Перевод со шведского Л. Ю. Брауде.
Рисунки Ингрид Ванг Нюман.
Для младшего школьного возраста.
По книге "Пеппи Длинныйчулок"
Перевод со шведского Л. Ю. Брауде.
Рисунки Ингрид Ванг Нюман.
Для младшего школьного возраста.
192069
978-5-17-056448-4

Лопаткина Вера
4 февраля 2019 в 17:44
Тоже закажу смотрю по предыдущей рецензии картинки яркие, дочка сегодня посмотрела мультик про пеппи длинный чулок и попросила сказку, а у нас ее нет. Вот надо исправиться и заказать.

Любовь Лукина
3 июня 2014 в 13:46
Книга ребенку очень понравилась. (возраст 4 года). Забирать приходили вмести. Всю обратную дорогу дочь смотрела картинки. Потом присели на лавочку, прочитала ей, говорит: " Еще раз читай". Картинок очень много. Нам очень понравилась книга!

Solveo
17 ноября 2013 в 12:32
Заняла достойное место в нашей детской библиотеке. Полюбили ее в 3 года и время от времени перечитываем. Можно, наверное, и с более раннего возраста прочитать. Картинка на каждой страничке, под картинкой текст, соответствующий изображению. Прочитываем целиком за один раз. Потихоньку приучаемся к прозе, а то все стихи...

Романова Ольга Юрьевна
25 июня 2012 в 1:21
Книжка представляет не адаптированную версию полной книги, а картинки и подписи к ним в нескольких предложениях. Читается легко, но имеет смысл читать, если знаешь полное содержание книги, без этого непонятно, что к чему.

jolanta
24 апреля 2012 в 14:23
3-ая повесть из цикл «Пеппи Длинный Чулок»,«Кто знает Пеппи Длинныйчулок?» не является отдельным произведением про Пеппи, а содержит краткое изложение первых двух повестей: "Пеппи поселяется на вилле «Курица»" и "Пеппи собирается в путь".