Я, она, он... и снова Я: Хорхе Букай
El poder de la autodepedencia
В новой книге психолог и психотерапевт Хорхе Букай дает ответ на вопросы, которые волнуют каждого: что делать с зависимостью от семьи, друзей, работы? Можно ли быть свободным? Как найти свое истинное "я", не сливаясь с другими людьми и не конфликтуя с ними, а в итоге стать Личностью?
Как всегд
Как всегд
Как всегда, доктор Букай излагает свои мысли с помощью блестящих парадоксов, мудрых притч и знания глубинных секретов человеческой натуры.
199550
978-5-91045-157-9, 9978-5-91045-157-9
Обл. с клапанами

Марина Подпятникова
22 декабря 2010 в 22:49
На меня эта книга большого впечатления не произвела, хотя думаю, что многим людям будет не лишним её прочитать, притом что цена и объем приемлемы.
Основные рассматриваеме моменты: зависимость, самодостаточность и свобода. Кому это интересно, читайте обязательно.

ИринаИ
3 декабря 2010 в 13:05

Маленькая книжечка в клееном переплете. Зато сколькомудрости в ней! На днях старшая дочь одолела своими "хочу". Мне ничего другого в голову не пришло, как рассказать ей притчу о карете. И... подействовало! Пусть это всего лишь на время! Но все же! Честно скажу, книга западает глубоко в душу. Так что, почитат...

Fururin
28 ноября 2010 в 19:36

В книге излагается идея самозависимости, т.е. осознания того, что других людей к себе не привяжешь и не приклеишь, а жить как-то надо и желательно - себе на благо, а для этого надо поближе познакомиться с собой и принять ответственность за собственную жизнь.

lesiko
20 августа 2009 в 11:48
Очень интересная книга! Для тех кто запутался, для тех у кого закончился определенный этап в жизни и кто не может понять что же дальше, для тех кто ищет себя, для тех кто хочет навести порядок в своей голове и жизни! Мне эта книга помогла обрести себя и понять кто же я и чего хочу после развода... Всем очень советую, ...

Алонсо Кихано
25 июня 2009 в 11:36
Книга небольшого формата, размером 17х11 см. Формат ближе к "карманному". Обложка мягкая, но сама обложка плотная и еще есть "подгиб" (клапан) - который усиливает обложку, так, что "уголки" не загнутся долго!
Книга отпечатана на довольно приличного качества бумаге. В целом как полиграфи...