Властелин колец. Трилогия. Том 1. Хранители Кольца: Толкин Джон Рональд Руэл
The Lord of the Rings. Part 1
"Хранители Кольца" - первый том знаменитой трилогии Дж. Р. Р. Толкина "Властелин Колец".
206256
978-5-17-059589-1
Тиснение золотом

Ольга Коденёва
2 октября 2013 в 13:07
Для меня как толкиениста с 10-летним стажем - это очень неплохое здание. Хороший перевод, поддерживающий стиль самого Толкиена. Удобный формат, хорошая бумага, четкий шрифт. Читаешь и погружаешься в мир сэра Джона Рональда

Петров Алексей
22 июня 2011 в 13:53
нормас издание, перевод более менее, кроме предисловия от переводчика: чистая советчина.
и главный минус - буквы местами очень плохо пропечатаны

Александра Ситникова
29 января 2011 в 21:33
В инфо книги, в оформлении указаны "иллюстрации черно-белые". Никаких иллюстраций в издании нет, нет ни в 1, ни во 2, ни в 3 томе. В оглавлении указано Приложение, Приложением являются 2 странички черно-белых карт Средиземья. Очень-очень мелкий шрифт (рассматривала под лупой)и зачем-то большие -большие поля....

RAT
12 января 2011 в 19:28
Надо искать перевод, где Фродо не Торбинс, не Сумкин и прочий бред. А Фродо Бэггинс. Такой перевод есть, но найти его пока не могу.

lettrice
31 октября 2010 в 13:50

Удивительный и фантастический мир Средиземноморья, в котором на протяжении многих веков идет битва за обладание великим кольцом.
Каждый герой в сюжете выполняет свою важную миссию, даже если он и не является главным героем. Но все персонажи Толкиена в этой трилогии создают прекрасный сказочный мир удивительных лесных...
Что читать вместе с книгой "Властелин колец. Трилогия. Том 1. Хранители Кольца"

Традиция и хоббиты. Как Толкину удалось создать идеальный фантастический мир
Сентябрь 2022 •