Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Great Escapes Africa» Kristin Cast
Ох, как же я удивилась получив эту книгу и заглянув в нее. Если кратко, то это практически аналог книги этого же издательства под названием "The Hotel Book. Great Escapes Africa", разница только в названии, формате и оформлении. Эта книга меньше размером и в мягкой обложке, содержание абсолютно то же. Все таки очень красивая книга, листаю, не могу налюбоваться.
Шикарная книжка от Taschen. В Лабиринте есть и более крупный вариант этой книги.
Качественные фотографии, подобранные с чувством стиля и передающие атмосферу Африки.
Эта книга, в отличие от другого одноименного издания от Taschen, отличается от него только форматом, типом обложки и специальной привлекательной ценой.
Органическая роскошь в сердце Африки: 100% натуральные гостиницы и никаких искусственных компонентов. Не важно, мечтали ли вы о каникулах в Африке или даже не думали об этом, достаточно бросить один взгляд на эту книгу, и вы будете знать, где проведёте свои следующие пять выходных. Представленный в книге выбор роскошных приютов для беглецов, скрывающихся по всему африканскому континенту, должен понравиться даже самым привередливым потенциальным путешественникам. Всё, что вы должны знать о каждом отеле, содержится рядом с превосходными фотографиями внутреннего и внешнего убранства гостиниц. Разве можно возражать против сна под противомоскитной сеткой, когда она изящно задрапирована вокруг вашей кровати в просторной кенийской хижине, сделанной из стволов деревьев и укрытой от солнца роскошной соломенной крышей? Или вам нравится прибрежное бунгало в форме треугольника, сделанное из бамбуковых ветвей? Фотографии этих роскошных видов не обманывают, однако они не настолько восхитительны, как действительность...
Книга содержит всю необходимую информацию о стоимости проживания, уровне обслуживания, истории отелей, отзывы, а также иную и контактную информацию.
Шелли-Мэри Кессиди - писатель и специалист по маркетингу. Она написала две книги о гостиницах мира и статьи о путешествиях в журналах. Её особый интерес к гостиницам связан с семейными традициями: её прабабушке и прадедушке принадлежали несколько самых первых гостиниц в Новой Зеландии. Автор проживает там же.
19 фото
Есть что добавить?