Открытки маме: Анна Михеева
Открытки, представленные в книге, выполнены в технике "скрапбукинг" - оформление альбомов, открыток, рамочек с помощью аппликации, ленточек, пуговиц, бусинок, цветов. На отдельных страницах даны готовые фоны и шаблоны, которые можно вырезать и использовать в работе. Они придадут изделию изысканный и неповторимый стиль. Такие открытки станут красивым и оригинальным подарком маме или любому близкому человеку.
Книга адресована родителям, школьным учителям, руководителям художественных кружков для занятий с детьми 7-12 лет.
208725
978-5-8112-3658-9
32 (Мелованная)

Лариса Туркова
2 сентября 2013 в 16:57

Купили эту в книжку в продолжение серии "Чудесные фантазии". Предыдущие две книги - " Открытки для мальчиков" и "Открытки "С днём рождения!" разошлись у нас довольно быстро, а привычка дарить эксклюзивные открытки, сделанные своими руками, осталась. :))
Как и во всех книгах этой сер...

Татьяна Федюнина
19 мая 2012 в 21:35
Для занятий с детьми великолепное пособие! Листы глянцевые, книга очень приятная на ощупь и очень красивая!

Nata_ZNA
4 ноября 2011 в 8:25
Купили эту книжку и делали открытку для бабушки на юбилей, все были в восторге от получившейся открытки. Очень доступно описана работа, материал для работы подобран, т.е. по сути надо только собрать, но можно добавлять и что-то свое. Мы делали с ребенком 4 лет

Елена Чернова
8 марта 2011 в 9:11
Недорогая, но очень хорошая книжка.Делали с 3-х летней дочкой по ней открытку для бабушки.Все наглядно показано, есть составляющие для открытки их надо просто вырезать.Я довольна, что ее купила.

Миссис Бонд
19 ноября 2010 в 1:56

В аннотации к книге сказано: "для детей от 7 до 12 лет". А вот я бы расширила диапазон возраста и написала бы так: "Вы давно вышли из детского возраста, увлеклись скрапбукингом, но не знаете, с чего начать? Не торопитесь покупать дорогую бумагу, фигурные дыроколы и прочее. Начните с малого - приобретя э...

6161 231 -50% Еще 10 дней