Вольт (8748)
Обаятельный пес по кличке Вольт вместе со своей маленькой хозяйкой, девочкой Пенни, и верными друзьями - хомяком Рино и кошкой Варежкой - участвует в новом фантастическом телевизионном шоу, где их ждут невероятные приключения. На игровом поле изображена кинолента, кадры которой - это игровые клетки, предназначенные для перемещения фишек. Клетка "Мотор!" является стартом, а клетка "Снято!" - финишем. Игра №1-"Кинопробы", цель игры - оказаться на финише первым , игра№2-"Стань звездой!", цель игры -получить как можно больше карточек-звезд. Игра предназначена для 2-4 игроков в возрасте от 5 лет. Состав игры: Игровое поле-1шт. Кубик "1-6" -1шт. Фишки героев -4шт. Игровые карточки-54шт. Игровые фишки-31шт. Правила игры
карт - картонная обложка, картонные страницы
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Юлия Колкотина
15 июня 2014 в 22:54
Покупала игру в подарок дочери 8 лет. Игра очень понравилась! Плотная большая коробка, жесткое прочное поле, карточки игроков, их 4, на пластиковых подставках, очень удобные. Все отличного качества! Варианта игры 2, простая ходилка и более сложная, но и более интересная. Подробные понятные правила. Мы играем часто и ,...

Ольга Вакульченко
13 июня 2014 в 9:46

Одна из любимых игр моего сына. Покупала,когда ему было 4 года, скоро ему 5, но также играет с большим удовольствием.

Останина Оксана Львовна
27 апреля 2010 в 12:39
Игра нам очень понравилась, играем всей семьей. учит логически просчитывать ходы, принимать решения. очень яркая качественная. особенно понравится поклонникам одноименного мультика.

вера_о
24 декабря 2009 в 17:23

Отличная "умная ходилка" для детей с 4 лет. Сделана хорошо. В описании - две игры.