Столик у оркестра: Алан Милн
The Table Near the Band
Британские джентльмены - в опасности!
Викторианская эпоха завершилась, и на смену ей пришла возмутительно современная "эпоха чарльстона".
Настоящие британцы просто не понимают, как им жить в ситуации, когда н
Настоящие британцы просто не понимают, как им жить в ситуации, когда н
Британские джентльмены - в опасности!
Чудовищная музыка! Кошмарные скандалы!
Настоящие британцы просто не понимают, как им жить в ситуации, когда не знаешь, что произойдет с тобой завтра.
Единственное, что может прийти им на помощь, - поистине неистребимое английское чувство юмора...
978-5-17-062198-9

Монахова Наталья Вячеславовна
13 июля 2014 в 3:16
Ожидала от книги большего. Для меня она оказалась абсолютно незапоминающаяся. Английский юмор оказался специфичным. В итоге подарила книгу маме, которая увлекается всем английским.

Леонид Сергеев
11 сентября 2012 в 1:14

Если честно, сборники рассказов я не люблю, исключая Брэдбери, но этот пришелся по вкусу. Чем-то напоминает Вудхауса. Легкий язык, читается быстро, много смешных моментов, так что мне понравилось.
Издание серийное, подойдет для коллекционеров. Прекрасный твердый переплет и гладкая обложка, сзади - информация об авт...

lettrice
5 февраля 2011 в 22:53

фотографии издания для наглядности

Мама Марина
2 апреля 2010 в 23:35
Легкие изящные рассказы. Какие-то с юмором, какие-то весьма поучительные, есть даже почти детектив. Есть место для раздумий и удивления. Приятное времяпровождение обеспечено. Никакого сходства с Винни Пухом в изложении Заходера нет. Тем более интересно почитать творения человека, создавшего всем известного мишку.