Раз, два, три! Ёлочка, гори! Маша и Медведь: Нина Иманова
Приключения Маши и Медведя продолжаются. Скоро Новый год, и шалунья Маша пошла
Приключения Маши и Медведя продолжаются. Скоро Новый год, и шалунья Маша пошла
в лес к Медведю, чтобы сделать ему подарок. Когда пришла Маша, Медведь наряжал ёлку. Девочка сразу же бросилась ему помогать. Что тут началось... Пришлось даже за новой ёлкой отправляться в лес. А что произошло в лесу? Кого они там встретили? Как Маша превратилась в Снегурочку? Обо всех превращениях и чудесах вы узнаете, прочитав эту замечательную сказку!
219122
978-5-9539-4080-1, 978-5-9539-6877-5
24 (Мелованная)

Елена Черга
23 апреля 2021 в 16:45
Книжка по мультику. Текст просто ужасен, иллюстрации из самого мультика, не советую

pis
25 октября 2010 в 20:02
Это понятно, что особой художественной ценности текст представлять не может, и автор, я думаю, тоже это понимает, но ошибки в тексте пугают:
С нетерпением ждем мы праздник,
Чтоб подарок ПОДАРИТЬ,
Но приятнее гораздо
Самому его ДАРИТЬ.
Очевидно, что во второй строчке должно быть что-то другое, "ПОЛУЧИТЬ"...

Катерина
15 июля 2010 в 9:37
Нам очень нравится мультик и книги про Машу и Мишку.Теперь у нас вся коллекция книг.Книги просто отличные.

МаRUSя
26 января 2010 в 12:51
Нам нравится мультик про озорную Машу и доброго медведя. Знали, что особой художественной ценности текст в книжке по мультфильму представлять не может, но все равно захотелось приобрести ее. Само исполнение книги как у фотокниги из домашнего архива (кто хоть раз оформлял свои фотографии в таком виде, поймет меня). Бум...

Майа
12 декабря 2009 в 14:11
Приятная книжечка, прям по мультику. Жаль, что фотки нельзя добавить. Там на каждой странице в верхней половине - картинка (кадр из мультика, хорошее качество), а внизу текст - 2-3 предложения.

Царевны - Юные волшебницы. Спецвыпуск №3, июль - сентябрь 2021. История. Лягушачий камень
Маслина Мария