30 вкусностей для Нового года и Рождества
Этот восхитительный набор карточек содержит столько вкусных праздничных рецептов, что вы обязательно выберете для себя лакомство и приготовите его на Рождество.
Ингредиенты и фотографию вы увидите на одной стороне карточки, а на обороте - прочитайте инструкцию.
219226
978-5-8029-2060-2
60 (Картон)
Box
Тиснение серебром, глиттер (блестки)

Nemertona
8 ноября 2017 в 3:39

СЛАДОСТИ для радости)))
На ВСЕ случаи жизни! И все известные праздники. Чисто новогодней тематики (елочки, снежинки, звездочки на елку) тут немного.
НАБОР из 30 карточек (1 карточка = 1 рецепт).
Довольно большого размера, картон (похоже, что с ламинацией).
С одной стороны: фото готового «блюда» и срок его хра...

Natalia K.
31 января 2011 в 13:45
Прелестный набор, очень понравился и содержанием, и оформлением. Увидела его в одном из магазинов города, но не смогла тогда купить; к счастью, нашла здесь по весьма приемлемой цене. Очень полезный, как раз для тех, кого увлекает как результат кулинарных усилий, так и творчески процесс создания блюд. Набор содержи...

Igra
4 декабря 2009 в 0:28

Не знаю почему, но не разглядела я в аннотации магазина слово «лакомство» или разглядела, но истолковала по-своему. Думалось, что здесь даны рецептики салатиков, горячих блюд, ан нет, здесь представлена «сладкая жизнь». На карточках даны рецепты конфет и печенья. Все, по большому счету, очень просто приготовить, правд...

9401 446 -35% Еще 7 дней

8481 304 -35% Еще 7 дней

9831 513 -35% Еще 7 дней
Романтика дачи. Традиции прошлого, детские воспоминания и уютная загородная жизнь настоящего
Левина Дарья
1 2791 967 -35% Еще 7 дней

8721 743 -50% Еще 7 дней
Кулинарная школа для поттероманов. 60 рецептов и полезные советы для любителей волшебства и магии
Дузи Таня
7021 080 -35% Еще 7 дней