Капитанская дочка: Александр Пушкин

Произведения, отобранные для нового иллюстрированного издания, являются безусловными шедеврами творчества А.С. Пушкина, большая часть которых изучается на уроках литературы в средней школе. Материалы, опубликованные в приложении, будут полезны при подготовке к урокам в средней школе и в вузах - к семинарским занятиям, а также к ЕГЭ. В приложении читатель найдет краткую историю создания, примечания, а также статьи лучших российских критиков и литературоведов XIX века о творчестве писателя. Книга проиллюстрирована современным художником-графиком А. Колыбняком. Статьи о жизни и творчестве писателя, краткие справки о творческой истории произведений будут полезны школьникам и студентам для подготовки к занятиям по литературе. Удобный формат и небольшой вес издания делают каждый том удобным для небольшой, но хорошей домашней, школьной или университетской библиотеки.

978-5-7793-1864-8
Тиснение золотом
Любовь Дубенко
Великолепное издание.
Аssistant
Приобрела Пушкина в домашнюю библиотеку, с иллюстрациями, и с удовольствием перечитала. Спасибо Лабиринту и Белому городу.
Ольга Есаулкова
Прекрасное издание... Мне напомнило школьные годы и первое знакомство с прозой Пушкина. Помню, когда в школе "проходили" эти произведения, они казались такими большими, такими длинными, ведь надо было прочитать все эти "повести Белкина" за несколько дней. А читать я любила всегда, читала "...
Александра Февронина
Очень порадовало наличие иллюстраций в данной книге. Чтение чтением, но иллюстративный ряд немаловажен для юных читателей. Содержание тома составлено очень грамотно, представлены основные произведения, которые включены в школьную программу.
Anna_Ch
Изображение отзыва
замечательное издание. очень радует шрифт - абсолютно не напрягает глаза.

5631 126 -50% Еще 3 дня