Лунтик и его друзья. Путешествие под землёй : книжка-квадрат

Рейтинг2(3 оценки)

Лунтик и его друзья так хочется побывать в каком-нибудь новом, незнакомом месте. Но, спустившись в нору Корнея Корнеевича, малыши заблудились и чуть не попали в беду. Хорошо, что сам хозяин норы вовремя появился и выручил ребят. Так Лунтик и его друзья поняли, что некоторые места бывают опасными, и ходить туда можно только со взрослыми.

978-5-9539-4001-6
lettrice
В книге две истории про Лунтика и Кузю, Вупсеня и Пупсеня. Обе истории очень поучительны для малышей. Иллюстрации цветные, обложка мягкая, скрепление скрепкой. Страницы офсетные.
maks05
иллюстрации хорошие,текст написан удобным шрифтом но сама бумага страниц не глянец,как в твердом формате. В твердом переплете мне больше понравилась. В целом на 4
Татьяна Хомяк
честно говоря, эту серию я не смотрела,поэтому по тексту сказать не могу,но! однозначно эта книга более художественна и информативна чем такие же картонные книги. каждый разворот: слева- целая страница текста, справа-картинка. страниц всего 12. обложка - мягкий глянцевый картон, внутри страницы достаточно плотные, и в...