Моя кукла. Выпуск 3
Эта книжка-игрушка станет отличным подарком для любой девочки! Вырезав
куклу, она сможет примерить на нее стильные наряды. Если кукле понадобится компания, купите все книги этой серии, тогда куклы-подружки смогут меняться нарядами.
Эта книжка-игрушка станет отличным подарком для любой девочки! Вырезав
978-5-9951-0674-6

Алексей Пронин
8 мая 2016 в 17:10

Мне понравилась эта книжка-игрушка. Прекрасное соотношение цена-качество!
Кукла получается в меру плотной после склеивания.
Платья держаться достаточно хорошо, для игры. Выбор нарядов очень хорош. Ребёнку понравилось играть в такую куклу.
Рекомендую к покупке!

Татьяна Сандлер
18 сентября 2015 в 15:26
Действительно книга легко превращается в любимую игрушку. Старшие дети 5-6 лет могут сами вырезать и куклу и наряды, заодно учатся вырезать по контуру. Для детей помладше необходима помощь взрослых, а, играя, они непременно будут развивать мелкую моторику и игровые навыки. Очень полезная книжка-игрушка. Для цены дост...

ЕленкаС
24 мая 2015 в 19:13

Чудесная по соотношению цена-качество книжка из чудесной серии кукол с одежками. Склеенная, двусторонняя куколка (эта - брюнетка, а есть блондинка, рыжая и шатенка) получается плотной, наряды разнообразные и красивые. И подходят от одной на всю серию куколок.
Вот фото для полноты впечатления.

Sombra
25 сентября 2012 в 19:44
В нашем детстве мы вырезали их из журналов или рисовали сами. Теперь кукла "живёт" в самостоятельном типографском варианте за вполне небольшие деньги. 5-6-летки вполне могут вырезать крупные детали одежды сами, главное напоминать им про загибающиеся "ушки", которые нельзя отрезать. Кстати, прекрасн...

Поклонцева Юлия Сергеевна
22 июня 2011 в 10:51

Недорогая книга-игрушка. Вырезанных девушек с передней обложки и с задней обложки нужно склеить. Получится достаточно твердая картонная кукла. Без склеивания будет недостаточно твердой.
Сами куклы глянцевые, гладкие. Страницы внутри из неглянцевой, слегка шершавой бумаги. Добавляю фото.