Таинственные рассказы: Эдгар По

Рассказы, вошедшие в сборник, дают возможность оценить многогранность таланта Эдгара Аллана По, непревзойденного мастера приключенческого, научно-фантастического, детективного, мистического жанров. Подобно взмаху палочки талантливого дирижера, росчерк авторского пера создает леденящие душу рассказы "Береника" и "Морелла", увлекающие в водоворот неожиданных событий детективные рассказы "Похищенное письмо" и "Тайна Мари Роже", а также другие произведения, "раздвигающие границы эмоционального и рационального постижения действительности".

978-5-9650-0070-8
Космос
На счет содержания никаких вопросов нет, издание тоже в принципе серьезных нареканий не вызывает.Для меня как человека читающего предисловие было слегка трудновато разбирать мелкий шрифт,в самих рассказах шрифт крупнее,намного удобнее читать. книга сама небольшая.Покупкой осталась довольна.
Яна Зорина
Качество данной книги приятно удивило! Несмотря на небольшой и весьма удобный формат (что для меня является плюсом), книга оформлена со вкусом, с уважением и любовью к творчеству Эдгара По – без изысков, в одном стиле, с весьма уместными и не угнетающими иллюстрациями! Бумага белоснежная, шрифт четкий, достаточно ярк...
Фауст
Знакомство было с фильмом. Позже переросла в не которую игру поиска рассказов из фильма. Читая эту книгу вы можете насладиться тем особенным чувством. С которой автор описывает женскую красоту и смерть, которая не портит, а наоборот дополняет эту красоту.
Yuka
Прочесть отрывок: