Гранатовый браслет: Александр Куприн
В состав тома включены повести и рассказы о любви. Одно из лучших произведений мировой литературы о любви. "Гранатовый браслет", раскрывает нравственную чистоту великого чувства. В "Олесе", ставшей основой знаменитого фильма "Колдунья", показаны красота и сила человека, не утратившего своей связи с природой, умеющего любить искренне, без расчета. Гимн любви звучит в жизнеутверждающей "Суламифи", написанной по мотивам библейской "Песни песней". Любовь, по мнению Куприна, - сила созидающая, помогающая открыть лучшие свойства человеческой души.
978-5-699-43164-9
Тиснение золотом, частичная лакировка
Эксперты 1

Елизовета Савинова
14 января 2016 в 0:09

Классика проверенная годами! Замечательные истории которые обязательно нужно прочитать. Выкладываю несколько фотографий книги для ознакомления (первые страницы и содержание).

Максим Кузьмин
12 января 2016 в 16:27

Очень хорошее издание, твердый блестящий переплет с выборочным лаком. Внутренний блок на бумаге немного удешевляет общую картину, но произведения собранные в этом сборнике компенсируют все его недостатки., особенно самое моё любимое "Суламифи"

Pozitivik
19 апреля 2014 в 15:50
Сегодня получила сразу несколько книг этой серии. Говорить конкретно об этом сборнике смысла не вижу- классика она и есть классика. А вот качество издания - вопрос спорный. Внешне книги производят хорошее впечатление, но когда берешь в руки на ум приходит выражение "фанерный дом". Издание в 500 и более стран...

LanaSt
20 декабря 2010 в 15:18
Книга замечательная, в ней собраны любимые произведения А. Куприна, качество книги хорошее, шрифт крупный, переплет твердый, прочный и очень красивый.
Книги этой серии читаются легко и очень красиво смотрятся на полке =).

айанте
18 ноября 2010 в 15:04
Книга в твердой обложке, текст 14 шрифт примерно, бумага газетного варианте, не белая и не сказать что сильно плотная. Внутри ярких картинок нет, все черно-белое, вариант не подарочный, но для того, чтобы было на полке купить можно.
Книги автора Куприн Александр Иванович
Что читать вместе с книгой "Гранатовый браслет"

Классик под сенью великих. К 150-летию Александра Куприна
Октябрь 2020 •