Идиот: Федор Достоевский
Гениальность и безумие... так ли далеки друг от друга эти понятия, как кажется? И где проходит грань, отделяющая первое от второго? В одном из самых главных своих романов - "Идиот" - Федор Достоевский пытается дать ответы на эти вопросы, касаясь запретных тем и ломая нравственные табу.
978-5-699-43490-9

Виктория Шабалина
3 апреля 2019 в 9:22
Известное творение Достоевского.
Напишу о формате.
Книга в мягком переплете, маленького размера. Читать неудобно, так как она маленькая и толстая. Книгу нужно держать, иначе она закрывается сама. Шрифт мелкий, курсивный. Бумага серая, тонкая.
Для эстетов не самый приятный вариант, лучше выбрать другой формат.

x-chromosome
27 декабря 2010 в 19:45
комментариев это творение давно не требует, но НЕ признаться в очередной раз в безграничном восхищении им не могу.
самый близкий сердцу роман!!!!!!!!
если детская,граничащая с абсурдом, искренность и безграничное милосердие для Вас еще не пережитки канувшего в Лету прошлого,ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите!!
И в любом другом ...
Книги из серии Pocket book
Книги автора Достоевский Федор Михайлович
Что читать вместе с книгой "Идиот"

Увлекательная классика в необычном оформлении
Ноябрь 2022 •

И жизнь, и слезы, и любовь. Старая добрая классика в новом оформлении
Март 2021 •