BALANCING YOUR ENERGY THROUGH PALMISTRY, CHAKRAS & MUDRAS
Судьба на ладони: как достичь энергетического равновесия при помощи хиромантии, мудр и воздействия на чакры.
Хиромантия помогает раскрыть и реализовать свои возможности, о которых вы более подробно узнаете из этой книги. Нельзя назвать ее книгой только по хиромантии, поскольку здесь также описана работа с энергетическими потоками как средство самопознания и самоанализа. Загляните в огромное хранилище информации, благодаря которой вы можете познать и понять себя!
978-5-88503-969-7

al-zapuato
18 января 2016 в 23:01
Несмотря на ряд радующих меня моментов, а именно - сквозные сноски, длинный библиографический список, обилие таблиц, на что я и купился, книга Сандры Кайнс не представляет особого интереса для практикующего хироманта. Несмотря на тот факт, что во введении автор утверждает, что увлекается хиромантией уже почти 30 лет, ...

Надежда Ковязина
21 ноября 2015 в 23:12
Я бы сказала, то это не книга по хиромантии, а по познанию своего потенциала, своих энергий, раскрытию своих чакр. Мне данной информации показалось недостаточно, хотелось бы узнать больше, научиться читать по руке.

Mankiy
28 августа 2015 в 22:20
Хорошая книга, много информации. Особенно за такую цену!

Марина Русалева
9 сентября 2011 в 10:45
Спасибо. Нашла много полезной информации , которой не было в других книгах, а перечитала я их достаточно.