Золушка, или Хрустальная туфелька. Спящая красавица (+DVD): Шарль Перро
В книгу вошли сказки Ш. Перро "Золушка" и "Спящая красавица". Истории о хрустальной туфельке и заколдованном веретене составляют золотой фонд детской литературы, а герои этих сказок давно полюбились читателям во всем мире. Издание снабжено красочными иллюстрациями и рекомендовано для детей младшего школьного возраста.
Перевод и пересказ Т. Габбе
В комплекте идет DVD-диск с мультфильмами "Золушка", "Сказка о мертвой царевне и семи богатырях", "Золотая антилопа", "У страха глаза велики", "Гуси-лебеди".
Продолжительность: 106 мин.
Регион: all, PAL
978-5-392-01985-4, 978-5-392-01985-4х

Светлана Дятлова
12 октября 2016 в 11:06
Приобрела книгу с диском, но очень разочаровалась. Качество диска попалось низкое, слушать невозможно, одно сплошное шипение.

Ирина Самонова
16 июня 2011 в 0:06
прекрасная подборка мультиков: "Золушка", "Сказка о мертвой царевне и семи богатырях", "Золотая антилопа", "У страха глаза велики", "Гуси-лебеди". Замечательное качество диска. Хорошо оформлена книга. Восторг у меня и ребенка

Paprikash
11 мая 2011 в 16:51

Тоже покупали книжку из-за DVD. Мультфильмы замечательные. Единственный минус - диск проигрывается с начала до конца, нельзя выбрать мультфильм, нельзя перемотать на следующий.
Сама книжка хорошего качества. Но иллюстрации к сказке про Золушку после мультфильма не воспринимаются абсолютно.

Людмила Покровская
23 апреля 2011 в 2:15
Сказки известны всем с детства. Покупали книгу из серии "Сказки (+DVD со сборником мультфильмов)" из-за замечательных мультфильмов. Сама же книга небольшая по формату, в твердом переплете, со страницами из белой бумаги оформленными рамкой, цветными рисунками. Достаточно крупный шрифт, удобный для начинающих ...