Иванова свобода: Олег Радзинский
Новая книга Олега Радзинского - "Иванова свобода" - третье опубликованное произведение автора. Ей предшествовали сборник рассказов "Посещение" (2000) и таинственный захватывающий роман "Суринам" (2008).
Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Радзинский Олег, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента
"Иванова свобода" - это шесть непохожих друг на друга историй, в каждой из которых привычный обыденный ход жизни героев ломается в одночасье. Словно в небе над ними висит дамоклов меч беды, согнутый вопросительным знаком - меня? Тебя? Сейчас? Потом?
978-5-271-30932-8

ВПШ
25 января 2015 в 20:26
Радзинский верен себе: эзотерика в сочетании с реализмом и натуралистично-жёстким финалом, всё как и в жизни. Хорошая профессиональная проза, читается с интересом и даже с пользой, но содержание рассказов – не для слабонервных. Все шесть рассказов – идеальный материал для клинической психологии, поэтому впечатлительны...

BearLux
12 октября 2012 в 14:27
Отличная книга с нестандартным развитием сюжета каждого рассказа-повести, великолепным языком и, главное, с огромной многоплановостью в восприятии содержания каждого рассказа. Да, и юмор - правда, временами черный и грустный...