Путешественница. Книга 2. В плену стихий: Диана Гэблдон
VOYAGER
Это сага, которая завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Это сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера - любви, которой не страшны пространство и время.
Это сага о женщине, которая нашла в себе силы и мужество противостоять обстоятельствам.
Двадцать лет назад Клэр Рэндол
Двадцать лет назад Клэр Рэндол
Двадцать лет назад Клэр Рэндолл, используя магию древнего каменного круга, вернулась из прошлого, спасаясь от неминуемой гибели и спасая свое нерожденное дитя. Двадцать лет она прожила в современном мире, продолжая любить того, с кем ее разделили века. Но теперь, когда она узнала, что ее возлюбленный Джейми Фрэзер выжил после ужасной битвы, ничто не может удержать ее здесь. Клэр без колебаний возвращается в Шотландию XVIII века, чтобы разыскать Джейми. Однако за эти годы каждый из них пережил слишком многое. Остался ли Джейми тем достойным восхищения человеком, которого Клэр полюбила когда-то? Смогут ли они возродить то пылкое и глубокое чувство, которое некогда связывало их?
Книга вторая.
Книга вторая.
978-5-699-46354-1

Natali*
22 апреля 2012 в 14:55

Хороший образец женского исторического романа, хотя к "книгам на все времена" эту книгу я бы не причислила. Гэблдон определенно затягивает текст, описывает события слишком подробно, без "монтажа". В результате роман получился ну очень толстый, одна вторая книга толще многих обычных романов. Но в це...

Светлана Костина
1 июня 2011 в 15:15

Вторая часть романа "Путешественница".
Дополнительно фото.
1. Внешний вид книги (совместно с ранее изданными романами).
2. Печатный объем "Путешественницы" оч. радует душу.
3. Страницы книги - первая глава. Шрифт очень удобен для чтения.
4. Оглавление .

Ya_ha