Пять лучших романов в одном томе: Уильям Моэм
The moon and sixpence. The painted veil. Cakes and ale, or the sceleton in the cupboard. Theatre
В томе представлены наиболее известные романы классика английской литературы ХХ века Уильяма Сомерсета Моэма.
978-5-17-066237-1

Jo
3 марта 2020 в 10:42

Моэм - один из самых моих любимых писателей. В данном издании действительно собраны одни из лучших его произведений. Идеально для тех, кто НЕ любит предсказуемые истории со счастливым финалом. Рекомендую к прочтению.

TamN
1 января 2014 в 6:04
Если хотите провести приятный вечер наедине с книгой - лучшего, пожалуй, не найти. Само издание выполнено на хорошей бумаге, с высоким качеством шрифта. Увлекательнейшая книга, в которой каждый читатель найдет что-то лично для себя.

Philia
6 апреля 2012 в 11:47

Давно хотела найти роман “Узорный покров” в хорошем качестве. До выхода этого сборника он был представлен только в газетной печати.
Не пожалела денег на приобретение данного сборника. Руководствовалась тем, что можно будет познакомиться и с другими ключевыми произведениями С. Моэма.
Издание прекрасного качества: б...

lettrice
25 февраля 2011 в 0:36

Это солидное, объемное издание ценно своим содержанием, сюда вошли самые лучшие и известные произведения Сомерсета Моэма:
Луна и грош,
Узорный покров,
Пироги и пиво, или Скелет в шкафу,
Театр,
Острие бритвы.
Обложка твердая, с изображением портрета автора, переплет, не смотря на объем, крепкий, бумага белая.
Д...