Абсолютная пустота: Станислав Лем
Doskonala proznia
Одно из самых остроумных, тонких и ироничных произведений Станислава Лема, в котором равно проявились его таланты писателя, философа и литературного критика. Сборник безупречно созданных рецензий на ВЫМЫШЛЕННЫЕ произведения никогда не существовавших прозаиков - рецензий, в которых внимательный читатель способен рассмотреть намек не только на вполне реальные литературные тенденции второй половины ХХ века, но и на вполне узнаваемых авторов. Роман "нуар" и модернистская проза...
"Поток сознания" и элитарная НФ... Антиутопия и нонконформистская литература... В книге-игре Лема мы узнаем о них много нового и неожиданного.
978-5-17-065961-6

lettrice
11 мая 2011 в 22:54

Фотографии страниц книги для ознакомления и наглядности