Прически на все случаи жизни: Алехандро Локкоко
Metodo Loccoco. Manual de Belleza del Cabello
Автор данной книги - известный стилист Алехандро Локкоко. В этой книге вы найдете рекомендации о том, как лучше обслужить клиента, как добиться нужных преобразований в его прическе, образе. Владение различными техниками поможет вам в подборе подходящего стиля, который придаст уникальное выражение каждому клиенту.
Первый раздел книги посвящен стрижке волос. В нем представлена информация, необходимая для профессионального выполнения стрижки, а также все связанные с этим аспекты и базовые техники.
Второй раздел посвящен завивке волос. В нем представлена информация о существующих видах перманента, о том, как он влияет на волосы и что происходит с ними в процессе завивки. Также здесь будут рассмотрены основные принципы и процедуры, необходимые для осуществления химической завивки волос на профессиональном уровне.
Третий раздел посвящен прическам. Владение различными техниками, представленными в данном разделе, поможет вам в реализации различных стилей и направлений.
978-5-17-064779-8
208 (Мелованная)
Тиснение цветное, частичная лакировка

Olga Filipov
7 декабря 2020 в 16:52
очень хорошее учебное пособие ,цветное доступное и понятное.

olush
19 марта 2013 в 18:46
Купила обе книги Алехандро Локкоко, это уже вторая его книга. Для начинающего специалиста, да и уже практикующего хорошее подспорье в работе. Если есть возможность купить его первую книгу "Все о волосах", то сделайте это. Книги добавляют друг друга- в первой информация по волосам, их определению, лечению, по...

Золотая рыбка
1 февраля 2011 в 12:17

Красивая и полезная книга известного стилиста Александра Локкоко.Переведена книга с испанского.Содержание книги состоит из 3 основных разделов:
Стрижка
Завивка
Прически
Подробное объяснение,толковые рекомендации и красивое сопровождение цветными иллюстрациями.Книга издана отлично,большой формат,А4,твердая обложка...

7041 408 -50% Еще 17 дней

9121 824 -50% Еще 17 дней