Мерзкая плоть: Ивлин Во
Vile bodies
"Бурные двадцатые" в Англии.
Время, когда викторианская мораль разрушена безвозвратно и на смену ей приходит бешеная жажда жизни, удовольствий и развлечений.
"Бурные двадцатые" в Англии.
Осколкам недавно могущественной английской аристократии предстоит каким-то образом вписаться в новые времена и нравы, тон которым задают всемогущие ныне нувориши.
Кто-то сходит с ума и гибнет.
Кто-то с легкостью принимает правила игры.
А что делать всем остальным?..
Кто-то сходит с ума и гибнет.
Кто-то с легкостью принимает правила игры.
А что делать всем остальным?..
978-5-17-067961-4

Сурикатя
8 ноября 2018 в 15:25

Жизненный роман с настоящими узнаваемыми типажами, тонко подмеченными приметами времени и поколения. Поколения, которое в лице отдельных его представителей само выбрало стать потерянным еще до войны.
Белая, средней плотности бумага, четкий комфортный шрифт, стильный лаконичный дизайн обложки.

lettrice
27 февраля 2011 в 19:25

Фотографии обложки и страниц издания для наглядности.