Приключения желтого чемоданчика. Новые приключения желтого чемоданчика: Софья Прокофьева
У Детского Доктора есть для лечения трусости волшебные конфеты, а для лечения грусти - чудесный порошок. Из-за путаницы эти лекарства попадают не к тем детям, которым предназначались, поэтому может случиться беда. И ребята - герои этой книги - бросились на помощь. Ведь жизнь у каждого единственная! В ней нельзя быть посторонним зрителем!
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-17-071210-6

Элла Дашевская
14 декабря 2012 в 16:05
Замечательная книга!
Дочери покупала "Приключения желтого чемоданчика" и "Новые приключения желтого чемоданчика" издательства "Самовар":
http://www.labirint.ru/books/261918/ - более бюджетный, но очень хороший вариант.
Про содержание этой книги - р...

Елена Семенова
24 апреля 2012 в 13:29
Книга очень хороша. Мы читали с четырех-леткой: никаких затруднений в понимании не было;хороший воспитательный момент получился при знакомстве с героиней повести Марго Ивановной: теперь мой ребенок знает, что на улице лучше быть в зоне видимости родителей, т.к. люди разные бывают.. Очень выразительные иллюстрации, ка...

Юлия Раскова
7 марта 2012 в 6:07
Знаменитая сказка Прокофьевой, которую в свое время я читала не отрываясь. Детская классика. Эту книгу нужно купить вашему ребенку потому что:
1) Содержание. История увлекательная и захватывает с самого начала своей необычностью (Волшебная пилюля от страха). Сюжет увлекает на протяжении всего своего развития, делае...

Нютка
28 января 2012 в 0:47

Книга потрясающая, как и одноименный фильм Т.Пельтцер.
Среди всех сказок Софьи Прокофьевой эта самая не волшебная. но хуже от этого она не становится. небольшая по объёму, читается легко и быстро, заставляет то улыбаться, то переживать за героев.
В общем добрая сказка о Детском докторе, трусливом мальчике Пете и гр...

Любовь Долбилина
11 апреля 2011 в 23:43
Книга хорошего качества, страницы плотные, иллюстрации на каждой странице. Моя дочка еще мала для этой книги, но с удовольствием пролистала всю книгу, рассматривая картинки и теперь просит - почитай! Заинтересовала! Советую.