Святое евангелие с толкованием святых отцов. Религиозное издание
Настоящее издание является частью собрания "Троицких листков", издаваемых и XIX столетии Троице-Сергиевой Лаврой. Здесь содержится очень подробное изъяснение Евангелия от Матфея, составленное на основании изученных и собранных воедино различных святоотеческих тол копаний. Высокая духовная наполненность и учительность содержания позволяет, но общему мнению, считать его одним из лучших толковании Священного Писания. Книга предназначена широкому кругу читателей.
978-5-7877-0053-4
Тиснение золотом

SERGEY RADIONOV
24 октября 2016 в 12:57
Книга отличная! Давно хотел ее приобрести. Многие благочестивые люди советуют Святое евангелие изучать используя толкование святых отцов. Тогда раскрывается духовный смысл божественного Слова. Я грешный стараюсь следовать этому совету.

Анна Толстенко
18 марта 2016 в 14:59
Очень довольна книгой и рекомендую данное издание новичкам, только начинающим изучать Евангелие. Включает Евангелие от Матфея. Написана понятным языком, читается взахлеб, даны цитаты и мнения многих святых отцов. Текст Евангелия как бы вплетен в текст объяснения крупным шрифтом, таким образом то, что евангелист считал...

Дмитрий Сурков
4 августа 2014 в 16:53
В книге дается подробное изъяснение только одного Евангелия от Матфея, составленное на основании изученных и собранных воедино различных святоотеческих толкований.

Svetlana Sletta
17 апреля 2013 в 0:55
Я довольна всем в этой книге. Честно скажу, на качество печати внимания не обратила, потому что была поглощена содержанием. Книга настолько доступно раскрыват Священное Писание, что оно как-будто оживает перед тобой, и ты ясно видишь Христа, слышишь Его голос в своем сердце, и разрешаешь все свои недоумения.